北京大学哪些专业毕业之后不愁找工作?

能上北大找工作基本不用愁,我觉得选择一个自己喜欢的专业就可以!... 能上北大找工作基本不用愁,我觉得选择一个自己喜欢的专业就可以! 展开
芢芜
清华北大毕业的不是找不到工作的问题,而是他们愿不愿意放低身段从底层做起的问题,如果是一个正常毕业的清华北大毕业生,是不可能找不到工作的,即使工作再难找,所学专业再冷门,但清华北大的专业就算再冷门,在全国的排名也是前列的。
所以一个正常的清华北大毕业生能顺利拿到毕业证,说明人家的能力是有的,找份工作都不是问题,肯定没有普通毕业生的烦恼,除非自视清高,不愿就业。
无限风光在重庆
北京大学在世界各大学里也占一席之地,考入北大的学生也是各地的尖子,因此,凡是从北大毕业的学生都容易找到工作。因此北大的考古学,医学,城市管理学,城市规始学,新闻学,对外汉语,自然科学等这些都是很热门,也不愁找工作的。
蝙蝠战神
其实北大毕业的人都不愁找工作,重本大学,学校资源配置高,很多公司都想要高学历的大学生,比如说,经济类,计算机类,建筑工程,土木工程专业,外语系之类的可以找到工作,不过得看情况。当然你要有能力,不只是专业知识,还有和人沟通水平,职业素质,还有吃苦耐劳精神,综合实力不强可能工作就找不到了。
百度网友eaa142a
现在大学生不愁找工作,别说有专业的就是念出书的都能找到工作,只不过分轻重而以,现的大学生或者学过计校的和专业的都好找,现在年青人都想毕业就想做着挣钱,必须从低屋做起,都不垦出力。
晨东学长

现在的大学生找工作难,选专业很重要,现在的专业比较好的是计算机专业,还有会计专业,现在这几个专业很火,各个单位都会招,望采纳!