为何CAD导入SketchUp后尺寸就不对了!?!??!

为何CAD导入SketchUp后尺寸就不对了!... 为何CAD导入SketchUp后尺寸就不对了! 展开
crushRU
亲,要让尺寸一致,先要让cad尺寸跟su尺寸一致。cad为毫米的话,su模板用毫米模板。导入的时候在右边会有一个选项,在里面把比例改成“毫米”,就可以了亲。
豆其英磨香
在选择导入文件时要选择导入尺寸,选择毫米后,导入的单位才和CAD默认尺寸单位吻合,导入尺寸选择一般在你选择导入文件那个页面,有个选项按钮,点击后就弹出了导入尺寸单位的选择
虚谷怀阳
导入窗口右边有个选项,单击,然后选择单位,再导入,就对了。
百度网友3e80736
在cad里面,你的单位设置的mm还是m,sketchup默认的是m.你重新设置一下单位。