剑灵读条慢怎么解决?

腾扬数码
问题一:剑灵很卡,读条慢怎么解决 您好:
这样的情况一般是显卡驱动版本过旧导致的剑灵卡,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具更新一下您的显卡的驱动,更新完毕后重启一下电脑就可以了。
腾讯电脑管家企业平台:zhidao.baidu/c/guanjia/

问题二:玩剑灵读条速度很慢.到底是哪里的原因? 不是你配置的原因
你不要以为用固态硬盘读图就比普通的硬盘快很多
我电脑上固态硬盘和普通的硬盘上都有剑灵 双开的时候 固态硬盘启动游戏比普通的大概快20秒进游戏
读图的时候 不怎么明显

问题三:玩剑灵读条慢,求解,怎么弄呢? 前天亲测的方法 把你装剑灵的那个盘重新格一遍 格的时候簇大小选最大 然后玩的时候2G内存和我一样明显不够 运行游戏之前把任务管理器打开 用任务管理工具把系统内存占用降低到25%以下
这样跑起来 也只有大概90%多一点的内存占用 效果比较明显.
我是1366x768 开1档 贴图质量5 略有小卡 你这跟比我配置好一点.
为玩这游戏我把电脑的优化都做到极致了 又整理碎片又重装驱动的.
补充一下 显卡我GT130M 512显存 不管是5档还是最低效果 内存占用几乎都没有变化 只不过是帧数的问题 5档一般有20帧不到 最低效果也就40帧左右.
这个游戏其实也不是很吃显卡 就是比较迟内存罢了.

问题四:剑灵进副本读条慢怎么办,电脑大神进 把硬盘换成固态硬盘,你的读写开机都快好几倍

问题五:玩剑灵好卡,切换场景读条巨慢,哪里的配置出了问题 如图 5分 加多条4G内存吧,你这显卡1档配置有点吃力吧。网游CPU最好也要好点,人一多就是考验CPU的时候了

问题六:我玩剑灵读条很慢,打副本就会卡主 配置不够……调一下画质吧,分辨率可以调高一点,其他还是尽量最低吧

问题七:剑灵读条慢,玩的时候也一卡一卡的 根据你的描述,电脑配置远远达不到剑灵的最低配置,所以换SSD毫无用处,发张鲁大师电脑配置图片看看,看你这电脑还有没有升级的必要,或者该怎么升级。

问题八:剑灵过大地图的为什么读条那么慢 硬盘问题,你的硬盘如果换成SSD固态硬盘,并把游戏和系统及虚拟内存都存进去,读条就会很快了。
我就是SSD的,除了进游戏和进大型副本还有按4复活外,压根就不会读条,即使读条也在20秒以内。
可以这么说,打酒保要是要复活的话,我按4复活比按1运气更快。

问题九:为什么我装了固态硬盘后,剑灵的读条速度好像没什么变化 映泰H61 MLC2
这玩意只有sata2.0的接口,SSd无法完全发挥作用。
而且ssd对系统和应用软件打开速度有帮助,对游戏提升不大的你这2550k配H61很是糟践,随便扒拉个Z68或者Z77的板子超频一下,拉到4.5G,性能翻倍了~

问题十:最近玩剑灵开全一档还经常卡读条读特别慢特别慢特别慢 硬盘要换的。
硬盘换成固态的(硬盘不是主要问题)
显卡比较差,但因为笔记本订单显卡一般没办法换。