欧冠主题曲的意思是什么??求

free情到深处腿

歌曲:Champions League(欧冠主题曲)

歌手:Various Artists

填词:Various Artists

谱曲:Various Artists

歌词中文意思

Ce sont les meilleures équipes

(法) 他们是最好的球队

Es sind die allerbesten Mannschaften

(德) 他们是极致的球队

The main event

(英) 最重要的赛事

Die Meister

(德) 胜利之师

Die Besten

(德) 王者之师

Les grandes équipes

(法) 伟大的团队

The champions

(英) 冠军

Une grande réunion

(法) 一个盛大的聚会

Eine grosse sportliche Veranstaltung

(德) 一个伟大的体育赛事

The main event

(英) 最重要的赛事

Ils sont les meilleurs

(法) 他们是最强者

Sie sind die Besten

(德) 他们不可战胜

These are the champions

(英) 他们是冠军

Die Meister

(德) 胜利之师

Die Besten

(德) 王者之师

Les grandes équipes

(法) 伟大的团队

The champions

(英) 冠军

Die Meister

(德) 胜利之师

Die Besten

(德) 王者之师

Les grandes équipes

(法) 伟大的团队

The champions

(英) 冠军

扩展资料

《Champions League》该歌曲收录在专辑《最新热歌慢摇94》中,2014-01-01发行,该张专辑包含了194首歌曲。

该歌曲其他版本

1、Symphonic Orchestra演唱的《Champions League》,该歌曲收录在专辑《Sports Anthem, Vol. 1》中,由Believe Digital公司发行于2013-02-12,该张专辑包含了9首歌曲。

2、Die Toten Hosen演唱的《Champions League》,该歌曲收录在专辑《Tage wie diese》中,由华纳音乐公司发行于2012-03-23,该张专辑包含了4首歌曲。

juanscx
欧洲冠军联赛的主题曲《Champions League》。   第一次听到这首歌曲震撼不已!在歌曲中足球步入了圣洁的殿堂,供世人敬仰!   欧洲冠军联赛主题曲由英国作曲家Tony Britten应欧足联的委托所写。欧足联要求他按照巴洛克时代的音乐大师G.F.Handel的风格为UEFA的冠军联赛谱写一首有宗教颂歌般味道的主题曲。Tony Britten模仿Handel的著名颂歌《Zadok the Priest》的旋律写出了这首《Champions League》。此曲由英国皇家爱乐乐团演奏,圣马丁学院合唱团演唱。   歌词非常简单,是用欧足联的三种官方语言——法语、德语和英语反复呼唤“ 他们是冠军”、“他们是最棒的球队”等汇集而成。由于UEFA并没有把此曲做成CD在市场上销售,所以网上极少有它的版本流传。   歌词:   Ceux sont les meilleurs equipes,〔法〕这些是最优的球队~   Es sind die aller besten Mannschaften,〔德〕他们是各色球队上上之选~   the main event.〔英〕盛事一桩……   Die Meister, die Besten,〔德〕全是冠军~最棒的~   Les grandes et les meilleurs!〔法〕最高贵和最好的!   Eine grosse stattliche Veranstaltung,〔德〕一场盛大华丽的赛事~   the main event:〔英〕盛事一桩……   These are the men,〔英〕他们是最佳人选~   Sie sind die Besten,〔德〕他们是最棒的~   These are the champions!〔英〕他们就是冠军!   Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.   Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions
Du风云

一、简介

欧洲冠军联赛主题曲,官方简称《冠军联赛》(英语:Champions League),于1992年由托尼·布里登根据亨德尔所创作的英国国王加冕颂歌《牧师扎多克》(Zadok the Priest)修改,创作而成,使用英语、法语、德语这三种欧冠的官方语言。

歌曲由英国皇家爱乐乐团演奏,圣马丁学院合唱团演唱。 英语、德语、法语短句“The main event”、“These are the men”、“These are the champions”、“The champions”、“Die Meister”、“Die Besten”和“Les grandes équipes”(“伟大的比赛、冠军、队伍”)在这首歌中不断重复,使得歌曲激昂、庄严且有气势。欧洲足球协会规定,每个欧冠比赛日的比赛前3分钟,必须在现场播放《冠军联赛》。

 二、资料

曲名:《欧洲冠军联赛主题曲》(UEFA Champions League Anthem)

简称:《冠军联赛》(Champions League)

作曲: 英国作曲家托尼·布里登(Tony Britten)

时间: 1992年合唱: 圣马汀学会合唱团(The Academy of St. Martin in the Fields Chorus)

演奏: 皇家爱乐乐团(The Royal Philharmonic Orchestra

原曲:《牧师扎多克》Zadok the Priest(From "Coronation Anthems"),圣咏风格

作曲: 18世纪巴洛克时期作曲家亨德尔(英,德国出生,1685年-1759年)时间: 1727年

三、歌词

Ce sont les meilleures équipes(法) 他们是最好的球队

Sie sind die allerbesten Mannschaften(德) 他们是极致的球队

The main event(英) 最重要的赛事

Die Meister(德) 胜利之师

Die Besten(德) 王者之师

Les Grandes &#201;quipes(法) 伟大的团队

The Champions(英) 冠军

Une grande réunion(法) 一个盛大的聚会

Eine gro&#223;e sportliche Veranstaltung(德) 一个伟大的体育赛事

The main event(英) 最重要的赛事

Ils sont les meilleurs(法) 他们是最强者

Sie sind die Besten(德) 他们不可战胜

These are the champions(英) 他们是冠军

Chorus (2x):合唱 (2x):Die Meister(德) 胜利之师

Die Besten(德) 王者之师

Les Grandes &#201;quipes(法) 伟大的团队

The Champions(英) 冠军

我的仲夏夜之梦
欧冠主题曲为Main Theme of Champions League ,是用欧足联的三种官方语言——法语、德语和英语反复呼唤“他们是冠军”、“他们是最棒的球队”等汇集而成(具体歌词见下):
Main Theme of Champions League

Ce sont les meilleures equipes 这是最好的球队(法语)
Es sind die allerbesten Mannschaften 这是最好的球队(德语)
The main event 最重要的赛事(英语)
Die Meister 冠军 (德语)
Die Besten 最好的(德语)
Les grandes equipes 伟大的球队(法语)
The champions 冠军(英语)
Une grande reunion 盛会(法语)
Eine grosse sportliche Veranstaltung 重要的体育盛会(德语)
The main event 最重要的赛事(英语)
Ils sont les meilleures 他们是最好的(法语)
Sie sind die Besten 他们是最好的(德语)
These are the champions 他们是冠军(英语)
Die Meister 冠军(德语)
Die Besten 最好的(德语)
Les grandes equipes 伟大的球队(法语)
The champions 冠军(英语)
Die Meister 冠军 (德语)
Die Besten 最好的(德语)
Les grandes equipes 伟大的球队(法语)
The champions 冠军(英语)