纽曼A6平板电脑怎么样?

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

纽曼A6平板电脑是针对对浏览网页、高清影音及娱乐有需求的用户。

纽曼A6采用行业领先进口9.7英寸IPS全视角电容屏,响应速度比传统屏幕提高几倍,1024x768分辨率,支持10点触摸。画面显示非常清晰细腻,显示效果明显优于一般平板显示屏。
纽曼A6选用了经得住市场考验的成熟瑞芯微RK2918方案,搭载高性能的1.2GHz ARMCortex-A8核心处理器,可以轻松处理各种应用程序。1GB DDR3大容量缓存是目前国产平板中高端,效率更高同时能耗更低。纽曼A6采用瑞芯微RK2918芯片,集成Vivante GC800高性能GPU,像素填充率和三角形生产率分别为600M/s和60M/s。支持OPENGLES2.0最新3D标准,运行3D游戏将更出色。
ouyangyangfan

浙江万普电子科技有限公司联合浙江省联通推出预存话费送万普平板电脑优惠购机活动,新开户联通3G用户只要预存话费,即可免费获得万普3G平板电脑一台、联通沃3G靓号一个以及分期24个月的高额话费返还,最高返还话费达3860元。

江湖有梦了
一般吧。纽曼平板,目前建议关注S1

参考资料: 平板小八义

okuguqiaki
还不错。 建议买华硕的。。
比anda vI10差
谦卑又刻苦的小熊1342
这款是9.7的屏,够大,触摸感不错,值得购买。。。。