百姓网上的二手车是真的吗???

我看到百姓网,上面有卖二手车或者二手电脑等等的。我想请问大家百姓网值得信赖吗???有在百姓网上交易成功或者受骗上的吗???请知情者或者权威者回答,骗分的GUN!!!&nb... 我看到百姓网,上面有卖二手车或者二手电脑等等的。我想请问大家百姓网值得信赖吗???有在百姓网上交易成功或者受骗上的吗???请知情者或者权威者回答,骗分的GUN!!!  另注:我是想买辆2手车,SUV或者轿车都行,一定要私家车,十万元以内的!可以在甘肃兰州或者陕西西安在或者是甘肃天水交易都行! 展开
纱迷牌馗撑安ca
百姓网,二手车价格太低,与实车出入太大,抵押贷款车,分期付款,利用收出库费用,交押金行骗。被骗500元。
百度网友9dc008d
都是骗人的,百姓网是垃圾网,都是骗人的商家,我就是受骗者
卡铁每4746
建议到大型二手车市场购买,现在很多二手车市场都提供质保
家教阿妙
网络平台始终虚幻,可以作价格参考,购二手车还是到正规二手车市场买吧。
ttmy21

#爆料# 【想在二手车平台买车先进来看看…】买之前一定要看好外观划伤,有没有钣金,出没出事故,有没有出过险,发动机周围有没有漏油,另外不能相信中介,我就上当了。

环节1.看车

我在人人车二手车平台看了一辆2016年4月的斯柯达昕锐,车辆描述有四处瑕疵,分别是右底板钣金喷漆,前保险杠喷漆,右车门喷漆,右前羿板子喷漆,报价7万,看描述车况只有划伤和少量喷漆,感觉小刮小碰不影响使用,而且我选车大部分只看一年到两年的,就是奔着车龄短去后续来着省心去的,周日联系人人车销售砍价到7.8万,销售也把中介费给打了6折,只收了2100,然后去看车,销售很痛快的开着奥迪a4带我去看车,销售一再强调车况不好的车是上不了人人车的,因为他们初检测非常严格,另外还有复检(注意这个复检才是重点后面会详细描述)来保证买方的利益,如果有问题他们会拦截退单,但没有说明具体哪些问题会拦截,到地方后看到实车,发现轮胎磨损比较严重,前玻璃有裂痕,左侧有划痕,但想想都不影响使用砍点价格自己维护一下就好了,销售也打开机器盖子让我看原车螺丝没有重大事故,其他问题说初检条件有限,复检会详细检查(坑)。

环节2.签协议交定金销售一直说这车不错,我也不太懂看着车的表面没有太大问题,另外销售一直和我说还有复检,心想如果复检检查出问题比较多我可以不要,觉得必定人人车这种创业型的大平台会给消费者很好的保证,于是同意销售的提倡给车主交了1000块的保证金,签协议,签协议是电子版的,当天天冷又在外边销售给我和车主看协议的时候滑动屏幕比较快,根本也看不清写了什么,还是基于相信人人车就签了,然后给车主转了1000,销售又让我交了2100的服务费,但没说如果检测后发现新的问题不买就算违约,当时就和销售回去约定第二天和车主一起去做复检。

环节3.复检发现新的问题,人人车:不买就算违约…

人人车检测非常细致,这个车经过检测后我发现不对,车造的比较狠,发动机上面和底部都有漏油,水箱支架破裂,后备箱底部托底等等,于是提出个当时看车的时候不一样,不买了,但是人人车给的答复确是不影响使用,如果不买就算违约,不退保证金,让我打客服电话去解决,我从中午到下午五点多,打了n个电话,人人车的客服说只有销售经理同意才能退保证金,后来给回复说不退,不买就算违约,我无语了,后来没有办法感觉被潜规则了,于是被迫同意买,后来又因为车主一直不在4s店保养,不知道还管不管保,于是就约改天确定了再说。回家感觉很闹心,我不能违背自己意识去要这个车,决定就是不买了,对于人人车的这种交易流程和行我也不认可,所以我要广而告之,另外销售说给我发的合同我根本就没有收到,按照他的要求换手机也没有到,这事我不会妥协。

环节4:销售不予理会,客服人员处理问题态度消极,

因为没有收到人人车发来的电子版合同,找销售要销售说发了,但我确实没有收到。后来再找他干脆就不理我了,然后就开始找客服,客服很快就把电子版的合同发给我了,多次致电人人车客服部后,人人车客服人员态度还是不错的,但是给我处理问题的客服经理,一直消极处理问题,客服说当天回复,结果等2-3天才回电,后来这种状态反复了3-4次。————看到合同后我又和客服反馈,合同上明明写着如果复检时和初检时发现车辆状况不一致的情况,买方有权选择终止交易而不算违约,——然后我就又给人人车客服打电话,他们客服经理还是消极的好几天才回电,然后承认合同内容,并表示和他们分公司领导协商,但是因为他们说我违约,导致车主拒绝退还的定金他们不管要,我个也是让我很无语,如果当时人人车检测人员和客服没有说我违约估计车主很痛快就把定金退给我了,【当时考虑到销售开车带我去看车,车主跑几十公里来配合检测,我和他们说如果成交不了车主的油钱我可以承担,同时销售也很辛苦,我也愿意支付2百的辛苦费,但是后来看到他们的表现我彻底失望了】我觉得这个失误人人车要负责,必定是他们对自己公司的合同条款没有熟知。

环节5:人人车处理问题消极,导致我不得不继续维权和发贴的欲望。

我把问题如实描述,然后投诉到工商局,然后继续在网上发帖告知广大消费者,人人车和你们熟知的京东、天猫、滴滴不同,人人车服务人员不专业,而且客服经理处理问题消极,对于给客户造成的损失推脱。我是看你们平台大,广告打的响,同时又是互联网公司,感觉值得信赖才到你们平台进行交易的,但你们连二手车商的信用都不如,你们的240多项检测又有什么用。一共3100百块我损失了又怎么样,你们损失的是信用,是转化率,投资人的钱给你们烧,简直就是浪费。