求一部美国破案电影的名字,剧情是一个变态杀手,专抓少女以供自己玩乐,然后杀掉,后来女主角跑了,

但是她脑震荡,记不清囚禁他的地方,这时有一个黑人警探的亲戚也被绑架了,他的那个亲戚会弹小提琴,变态杀手就染她弹小提琴,最后终于在警探的帮助下,女主角想起来了,好像电影的最... 但是她脑震荡,记不清囚禁他的地方,这时有一个黑人警探的亲戚也被绑架了,他的那个亲戚会弹小提琴,变态杀手就染她弹小提琴,最后终于在警探的帮助下,女主角想起来了,好像电影的最后那个变态杀手是个警察,实在是记不清楚了,哪位大神能告送小弟一下这部电影的名字啊,小弟先谢谢了。 展开
百度网友9f9a20d
中文名称:惊唇劫
英文名称:Kiss The Girls