找个经典老电影

有一个会计师专门给黑帮做假账,后来良心发现偷了一大笔钱捐献给了慈善机构就跑路了。黑帮找了个类似赏金杀手的人去找这个会计师。有个情节挺有意思的,赏金杀手和会计师没钱了,就用... 有一个会计师专门给黑帮做假账,后来良心发现偷了一大笔钱捐献给了慈善机构就跑路了。黑帮找了个类似赏金杀手的人去找这个会计师。有个情节挺有意思的,赏金杀手和会计师没钱了,就用笔在自己背上写了FBI 这3个字母,跑到一家商店冒充自己是FBI,说商店里的钱都是假钞,全部给没收了。 展开
匿名用户
片 名:
Midnight Run
译 名:
午夜狂奔
导 演:
( 马丁·布雷斯特 Martin Brest )
主 演:
(罗伯特·德尼罗/劳勃·狄·尼洛 Robert De Niro) (查尔斯·格罗丁 Charles Grodin) (亚菲特·卡托 Yaphet Kotto) (约翰·阿什顿 John Ashton) (丹尼斯·法里纳 Dennis Farina) (乔·潘托里亚诺 Joe Pantoliano)
上 映:
1988年07月11日

剧情介绍:

杰克·沃什本来是洛杉矶警局的卧底警员,在一桩毒品案件中,他遭到黑社会头子吉米的栽赃陷害,被警局革职的杰克成了名赏金猎人。不久,杰克收到一单来自保释所的生意,他要将保释犯乔纳森缉拿归案。乔纳森原是吉米的会计师,不但对黑帮内幕一清二楚,还私吞了吉米的1500万美元。他在保释期间失踪,如果不能在周五的午夜前将他捉回,保释所将支付45万美元的罚款。
在杰克为了10万美元的酬金开始行动的同时,FBI特工艾隆等人和吉米的手下也在蠢蠢欲动。前者是为了掌握犯罪证据而将吉米绳之以法,后者则是为了铲除后患。其实艾隆早就盯上了杰克,一番周旋之后,机敏狡猾的杰克偷走了艾隆的证件,并很快借用假身份查到了乔纳森的所在,不费吹灰之力就给乔纳森戴上了手铐。
杰克本打算搭飞机返回洛杉矶,但乔纳森佯装晕机,在机长的警告下,杰克只好带着乔纳森改乘火车。杰克并未将改变的行程通知给保释所,由于不堪焦急等待,保释所又雇用了杰克的竞争对手马文。马文灵机一动通过调查信用卡记录得知了杰克的行踪,不但作废了杰克的信用卡,还赶上火车争夺乔纳森。
摆脱了马文之后,杰克带着乔纳森提前下车,登上了州际长途客车。吉米得到了保释所内线的通报,在长途汽车站埋伏了三个狙击手。当杰克和乔纳森刚刚迈下客车,两人不但被瞄准镜锁定,还被艾隆率领的警员所包围。狙击手同警察发生了激烈的枪战,混战正酣之际,杰克拽着乔纳森偷了警车逃之夭夭。
杰克找到了前妻,借走了旅行车,并要求保释所汇来500美元。在去银行取钱途中,杰克和乔纳森被吉米手下阻截,危急之下,及时赶到的马文解救了两人。在逃亡的路上,三人遇到吉米手下驾驶的直升机的袭击,千钧一发之际,杰克挽救了乔纳森的生命。
警方再次展开对杰克的围追堵截,杰克被捕,而乔纳森却被马文抢走。马文本想敲诈吉米,可他偷鸡不成反蚀米,乔纳森落到了吉米的手中。被捕的杰克与警方合作诱捕吉米,几经周折之后两人再次相聚。在午夜的机场,杰克决定信守诺言,而乔纳森也将送给杰克意外的惊喜……
德隆蒂韦斯特
  午夜狂奔
  【导演】 马丁 布莱斯特 (Martin Brest)

  【编剧】 乔治 加洛 (George Gallo)

  【国家/地区】 美国/

  【类型】 动作/冒险/喜剧/罪案/

  【译名情况】 午夜狂奔(中)/午夜狂奔(台)/午夜狂奔(港)

  主要演员

  罗伯特 德尼罗 (Robert De Niro) ...... Jack Walsh

  查尔斯 格罗丁 (Charles Grodin) ...... Jonathan 'The Duke' Mardukas

  杨菲特 科托 (Yaphet Kotto) ...... FBI Agent Alonzo Mosely

  约翰 阿什顿 (John Ashton ) ...... Marvin Dorfler

  丹尼斯 法里纳 (Dennis Farina) ...... Jimmy Serrano

  乔 潘托里亚诺 (Joe Pantoliano) ...... Eddie Moscon

  Richard Foronjy ...... Tony Darvo

  Robert Miranda ...... Joey

  杰克 基欧 (Jack Kehoe) ...... Jerry Geisler

  Wendy Phillips ...... Gail

  Danielle DuClos ...... Denise Walsh

  菲利普 柏克 希尔 (Philip Baker Hall) ...... Sidney

  Tom McCleister ...... Red Wood

  Mary Gillis ...... Bus Ticket Clerk

  John Toles-Bey ...... Monroe Bouchet

  剧情简介

  劳勃狄尼诺饰演一位专捉嫌疑犯、收受佣军的退职警探--约翰华许。这一次,他的任务是将一位因偷了黑帮一千五百万元捐入慈善机构而被黑道组织追杀、联邦调查局追查的会计师,由纽约平安的护送至洛杉矶...
hulanyu
午夜狂奔
析名0dS
知道谁演的吗。怎么看你描述的和刘德华演的有点像。
zhou258585369
没看过 ! 帮不上你了