北京链家房地产经纪有限公司管不管吃住

京城猎房0056

没有管吃住的,就是无责任底薪+提成,但3个月后底薪就不是2000了,我记得是1600左右。你的店长要是没和你说这点,你他的人品真是有大问题。
其实本来我还是想想你去链家的,那得培训制度是北京最好的。但看了“链家”人的评论我好还是要说以下几点:
链家的罚款制度是出了名的。特别是涨工资后。2000到你手了没多少。现在链家在线还没完全上规模,还需要用其他的端口(发帖子用的),一个月也得几百的投入。其实除去罚款,端口钱你能剩几个钱?而且链家是一个月最少让你休3天,一般都是按最少给你休的,一个星期一天都不到。
销售是赚提成的,这没错,但一天工作14个小时,工作日28天,平均按小时算,我都不好意思说。连基本生活都无法保证,还谈什么保底。
别跟我谈提成,不是每个人都能赚到钱,别拿被人的青春作赌注。而且链家的提成是北京最低的。公司大也不是待遇低的理由。有能力在哪都能赚到钱。
从诽谤其他公司的话上就可以看出一个人到底怎么样了。我本人离开房地产行业1年多了,我也赚了不少钱(虽然不是太好,但我一个人2年也有个160万的业绩,做经理后的不算),但感觉这个行业没大发展所以就退出了。(房产公司的高层干部是从房产底层作上去的基本没有。都是外聘。在那之能作一辈子小兵。)说这些没别的意思,就是不想“链家”的忠诚员工不要那提成和我说事。
国创恒华
田宏远Go
恩,不管吃住,但是有无责任底薪2000元,而且链家讲究团队精神,有困难基本上大家都会帮你,不会像一般的地产公司,都是干自己的。我觉得如果你暂时没有一份好工作的话,这份工作对你来说还是一个比较好的选择吧。
链家介绍:创立于2001年11月12日,截至十周年来临之际,已在北京、大连、天津、南京、成都、青岛,开设直营分支机构逾900家,旗下经纪人数万名,与数十家金融机构建立了长期友好的合作关系。十年来,链家的复合增长率超过了100%。
具体的你也可以百度一下链家公司的介绍 可以了解一下!
追问
我觉得不管吃住在北京2000的工资应该是很低了,这家公司有没有特殊的管吃住的
追答
没有,底薪是有点少,不过2000是无责任的底薪,你干不干活都是2000,你上哪个单位刚去也都不可能给你开很多呀,再说你不可能每月都不出业绩吧,还是靠自己的努力吧,年轻多锻炼锻炼挺好的。
茶凉CRY
不管吃住,在北京一般大企业都不管吃住,靠自己总比靠公司能证明你的能力。