有关美国超级英雄的电影都有哪些?

电影,不是动漫... 电影,不是动漫 展开
幽暗·饕餮
美国的超级英雄主要来自两大漫画公司,下面各自列一下:

1. DC(全称是Detective Comics) 全球最大的漫画公司之一,美国的两家最大型漫画公司之一。旗下英雄已拍成电影的包括:
超人Superman、蝙蝠侠Batman、神奇女侠Wonder Woman、绿灯侠Green Lantern、闪电侠The Flash、正义联盟Justice League、地狱神探Constantine、守望者Watchmen、神奇上尉Captain Marvel、猫女Catwoman、V字仇杀队Vendetta、潜水侠Aquaman、女超人Supergirl、西部英雄约拿·哈克斯Jonah Hex、失败者The Losers 等等。

2. Marvle Comics (传奇漫画公司) 始建于1939年,旗下有5000多名漫画英雄。2009年12月31日被迪士尼收购。旗下英雄已拍成电影的包括:
蜘蛛侠Spider-Man、X战警X-Men、刀锋战士Blade、钢铁侠Iron Man、神奇四侠Fantastic Four、绿巨人Hulk、恶灵骑士Ghost Rider、夜魔侠(超胆侠)Daredevil、惩罚者The Punisher、雷神Thor、美国队长Captain America

3. 其他超级英雄角色:
再生侠Spawn、地狱男爵Hell Boy、变形黑侠Darkman
lnzhongwang
蝙蝠侠,蜘蛛侠,钢铁侠,超胆侠,超人,地狱公爵,刀锋战士.等等!太多了!
慕容vs不容
美国队长,蝙蝠侠,钢铁侠,蜘蛛侠,超人
w470800803
美国队长,蝙蝠侠,钢铁侠,蜘蛛侠,超人,太多了