问一部电影的名字。外国的,至少是五年以前的了,主演是黑人,女反派是一个来自外星的异形(蛇之类),她

问一部电影的名字。外国的,至少是五年以前的了,主演是黑人,女反派是一个来自外星的异形(蛇之类),她初次等场是从天上落下来,首先像小蛇,后来变成了一个海报上的女人,然后吃了... 问一部电影的名字。外国的,至少是五年以前的了,主演是黑人,女反派是一个来自外星的异形(蛇之类),她初次等场是从天上落下来,首先像小蛇,后来变成了一个海报上的女人,然后吃了一个挟持她的男人。情节的话,我就看了前面部分,是说地球上有个东西是她需要的,她来这里寻找。而且当时地球上也有不少怪物,只是躲藏着,或是伪装成人类来生活。黑人是知道这个的,并且与他们有联系。 展开
阿库诺罗利亚夏
黑衣人