考驾照,下载哪个APP比较方便呢?

未来的天空W66
知道合伙人母婴行家
曾获得高级育婴师证书

这些软件都是根据国家交通管理局出题的,用来学习驾照知识的,我用的是车轮考驾照, 里面有考试车型模拟测试题。还有科目一到科目四的答题和练车技巧,用着还可以。
匿名用户
你好,我当使用的车轮考驾照,把里面的题木全部做了一遍,回过头来看错题的解释,讲得很详细容易理解,最后才把错题做了一遍,都没啥问题了。
帐号已注销
车轮。。学车考驾照宝典
匿名用户
车轮考驾照
邸悌依俊雄
科目一和四驾考宝典..约车聚车友..科目二和三网上搜视频看