暑期班怎么上?

无锡市惠山区西漳老街66号名思教育教你如何上暑期课程... 无锡市惠山区西漳老街66号名思教育 教你如何上暑期课程 展开
xi...3@163.com
这得看你收的学生主要是哪个年级了。如果是小学的,那么就带着他们做暑假作业就可以,讲着这个年级的,让另外年级的先做着。当然了,如果只是小学生,那按年级分也可以。
如果有初中、高中的学生,那还是建议你针对初高中学生按年级来划分开课。因为他们主要是来预习新课的,当然就算他们要求复习以前的知识也没有问题。不这样开课,上一段时间很多同学都要走的。
还有一个办法,你可以让他们自由组班,比如你可以开设小班(3到6人),按人数多少进行收费,人少那就每人多收点,人多了就每人少收点。也可以开设一对一,一对二等等,当然收费也不一样了。
主要原则是,你上一节课要争一节课的钱,或者更多。不能挣一节课的钱,相当于上这好几节课。这也得看你有几个老师,如果就你一个人,那你一天尽多上四五节课,大概八到十个小时,你要能安排满就行了。