欧冠的客场进球到底怎么算?

比如这轮欧冠,首回合阿森纳主场2:1巴萨,第二回合巴萨主场3:1晋级。主持人说如果阿森纳客场在进一球,巴萨就要在主场进两球,为什么?... 比如这轮欧冠,首回合阿森纳主场2:1巴萨,第二回合巴萨主场3:1晋级。主持人说如果阿森纳客场在进一球,巴萨就要在主场进两球,为什么? 展开
老蔡嚼根

如果两回合总比分打平的话,拥有客场进球多的球队晋级。如果一样多,接着打加时赛。加时赛如果再产生进球,则:一,总比分相同,客场进球多,也就是客队晋级了;二,总比分不同,多的晋级。如果加时赛不产生进球,就要进行点球大战了。

这个例子中的总比分是 阿森纳:巴萨 = 3:4,巴萨胜利。但是如果第二场为巴萨主场3:2,则总比分为4:4。总比分一致,这种情况下,看客场。客场上巴萨进1球,但是阿森纳进2球,所以阿森纳胜。如果巴萨要赢,在第一场已经定下来的情况下,巴萨的比分至少为4:2,才能胜利。所以巴萨至少在主场进4球。这种情况下,打平的情况就是,阿森纳客场每进一球,巴萨就要在主场进两球才是打平。

笑工情昏珍擂9686
如果双方两回合总比分打平,就要计算客场进球数,客场进球多的就晋级。如你问的,双方总比分阿森纳3:4巴萨,阿森纳如果再进一球总比分就是4:4,双方打平,考虑巴萨首回合在客场只进了一个球,而阿森纳次回合客场进了2个球,所以阿森纳就会凭借客场进球多晋级下一轮
希望采纳
烟花易冷6I5d3
因为首回合在阿森纳主场已经踢成2:1了,巴萨手里握有一个客场进球。 如果在巴萨主场也就是阿森纳客场,阿森纳进一球的话,那么客场进球就相同,巴萨要进两球才能保证起码平局 如果阿森纳再进一球的话,则客场进球超出巴萨,巴萨要再进两球才能晋级
异鸣舞欲6143
在两回合的比赛中,如果最终比分一样,那么就要比较客场进球数了,举例:假如阿森纳再进一个球,那么总比分就是3:2总比分就是3:3,第一场巴萨是客场进了一个球,第二次阿森纳是客场但是进了两个球,所以巴萨备淘汰。
黄昏8af
如果是平局的话,那个客场进球多,就那个队晋级。就这样说吧:首回合阿森纳主场2:1巴萨,第二回合巴萨主场3:1。如果阿森纳再进一球,那么阿森纳就有2个客场进球,比巴萨多一个客场多一个那么巴萨就淘汰。