别人说不接受反驳的时候应该怎么对他

别伤心a

当别人说我不接受反驳的时候应该怎么对他,因为别人觉得他自己说的有道理,是不接受别人任何的反驳。你对他说什么都没用因为他已经说了很清楚。如果说要发言的话也是可以的。你就说他你就徐了不接受反驳还能干什么。其实有些人不接受他的反驳,就是他说的所有东西都是有理的。如果你再去跟这些人争辩的话就没什么结果。最好的办法就是不要回复他任何的答案。
帐号已注销

接受反驳的时候,你应该沉默,不用跟他说什么大道理
不丿言

这个直接回怼他就可以了,干脆就是根据他的事来回对他想怎么回对都根据自己的心情来?
修学的人

你就不要回复他,因为他都不接受反驳了,你还回应他有什么意思?