刘若英和黄磊曾传出绯闻,你知道他们之间是哪种感情吗?

小雨分析师

黄磊和妻子孙俪的感情,在娱乐圈中像是神话传说。毕竟两个人从校服经历爱情长跑,在经历婚姻到现在的事业,爱情双丰收对很多人来说很难很难,更何况是纸醉金迷奢华的娱乐圈。黄磊的人设一直是集智慧和财气于一身的帅哥,拥有非凡的智慧,超高的厨艺,是三个孩子的好父亲。

不管是在综艺《爸爸去哪儿》和《向往的生活》中,黄磊都是吸睛的存在,幽默不失风度,有才气而不傲慢。更是对相伴十几年的妻子孙莉体贴入微。这样的男人对很多女士来说都是戒不掉的毒药吧,但是前不久有人翻到了刘若英和黄磊的绯闻,黄磊承认他们曾经有过感情,而且是超越所有的第4种感情。

亲情,友情,爱情,被称为人类需求的三大感情,而黄磊所说的第4种感情到底是指什么呢?黄磊曾经写过一部电影《似水年华》,很多人说这部片子就是他对刘若英感情的缩影。剧中刘若英饰演的一个女导演,而黄磊饰演了一个小山村的感情失意者,两个人一见钟情,但最终分道扬镳的故事。

吴若英曾经在告别演唱会上说,曾经有一个男孩打电话告诉他他要结婚了,如果他不愿意他就选择不结婚,而最终刘若英选择说祝福。很多人也在猜测,这是不是就是黄磊和刘若英开始和结束的过程。

而我觉得这个世界上没有完美的人,黄磊的人生太过于完美啊,刘若英绯闻可能是朱砂痣,但是我觉得在黄磊心中刘若英始终会有一个角落。有些爱情不一定是两个人非要在一起才能幸福,相爱和结婚是两码事情,有些人适合恋爱,而不适合结婚,与其让美好的爱情陷入柴米油盐的纠葛,不如相忘于江湖,两个人心中还能拥有彼此的地位。这大概就是黄磊心中的第4种感情相爱,但不能拥有相识只愿你好,而对妻子是责任,是包容是另外一种爱情。

情感娱乐解答

他们之间的感情更多的是互相倾慕吧,两个人并没有真的很喜欢对方,只是因为身上的一些特点而互相欣赏。
帐号已注销
我觉得应该是一种朋友之情吧,他们之间应该是没什么的,我挺喜欢他们的。
吃瓜预备役选手
刘若英和黄磊之间应该是第四种感情,因为他们之间曾经有过微妙的关系,但最终没有发展为恋人。
鱼与鱼塘77
他们之间是友情,他们很欣赏对方,把对方当成朋友,是单纯的友谊关系。