我喜欢泰剧,泰影;泰星,求推荐一些好看的泰影,还有歌曲,像【初恋这件小事】就超赞

Yxmlikec
我看过的《曼谷轻轨恋曲》《十月奏鸣曲》《二月》《永恒》《午夜之爱》《我的老师》《爱在屋檐下》《生日快乐》《永恒》《想听你说爱》《爱你二十四小时》《yes or no》《初三大四我爱你》《亲爱的伽利略》《爱在暹罗》《真爱》《季节变幻》《注定偶遇》《小情人》《十月奏鸣曲》《让爱发光》《你好,陌生人》《九寺赎魂》《鬼影》 《big boy》《恋爱超男女》《友谊我和你》《青蛙公主》《苦乐人生》《鬼宿舍》《我家乐翻天》《变鬼3》《曼谷爱情》《爱久弥新》《鬼肢解》《致命切割》《我们两三人》《双簧巨星》《爱很大》《音为爱》《新怨缠身》《o型血》《泰国派》《床边侦探》《爱在萨拉坎》《班亚和蕾雨》《感谢这份爱》
静儿0902
楼上的说的bie的歌曲都很好听
再说几首我很喜欢的额
雨后的天空
我的心最容易受伤害(aof 临时天堂的而歌曲)
容易动情的人(ice)
相信爱情(云上的宝石的歌曲)
等到爱(爱的涟漪的歌曲)
心心相印(爱的烹饪法的歌曲)
会有那么一天(初恋这件小事的)
非常(klear 我亲爱的小冤家,个人感觉klear的歌曲都不错,可惜找不到几首。。我也只有三首)
没有你的阴天(虎纹月亮的片尾,没看过这剧,但是感觉这个歌曲不错)
疯狂的婚姻(这个剧的歌曲都很好听的,有疯狂的婚姻,不曾了解自己的人,爱的定义。。。)
Dr.Fuu-小部分的心(我家的天使与恶魔的歌曲)
小超 - 追寻遥不可及的你

下面是bie的我喜欢的一些歌曲
bie - 用呼吸说我爱你
bie - 一如以往
bie - 心跳的节奏.
bie - 不小心爱上你
bie - 越寻越迷离
bie - 加满爱
bie - 很多很多我爱你
bie - 放心不下
bie - 爱真的存在 - 泰语
bie - 爱情剧
bie - 爱你哟
bie - 爱你还来得及吗
bie - wait a minute
bie - thinking of you
bie - love song - pleng ruk 情歌
bie - someone -
bie - love at first sight
bie - it's alright
bie - look like love
bie - in love - it's alright
bie - i need somebody
bie - hug.mp3
bie-i love you too

august 的
主唱phcy有首中文歌曲-错过(电影《爱在那一天》的歌曲。。这个是中国的,觉得也不错,就推荐一下歌曲。。。楼主随意哈)
爱情不是一切。。这个歌曲有泰语和中文两个版本的e
sunshine

namcha的歌我也比较喜欢
爱的季节
真爱是怎样
(疯狂的婚姻里面的的歌曲有她唱的,一首女版的不曾了解自己的人,主题曲和techin对唱)

泰影的话,可以看《下一站说爱你》,,我很喜欢。。泰影就看了这个和初恋两部。。我看泰剧多。。。
VAB的小幸福
歌曲:bie《此时此刻》,《心跳的节奏》,《乡音》,《Mark Mhai》很多都很好听.....
电视剧:pong《爱如潮涌》....
1很喜欢天使之争的男女主角,她们还演了丘比特的圈套。可以看下。2歌曲的话我觉得《如果有一天你有勇气》好听。
百度网友ba7ef3f
暹罗之恋,荷尔蒙,爱久弥新~~~