我从昨天开始玩英雄联盟,可是总是被对方打死,一局结束后别人都杀死好多人,我一个也没杀死,而且死亡次

我从昨天开始玩英雄联盟,可是总是被对方打死,一局结束后别人都杀死好多人,我一个也没杀死,而且死亡次数也最多,请问打对方的人有什么技巧和方法吗,真的不会玩... 我从昨天开始玩英雄联盟,可是总是被对方打死,一局结束后别人都杀死好多人,我一个也没杀死,而且死亡次数也最多,请问打对方的人有什么技巧和方法吗,真的不会玩 展开
帐号已注销
你是玩新手的话 建议你先用 德玛 剑圣 容易操控的英雄 多打 几把人机对战 练熟英雄 不同的英雄有不同的技巧 你可以看一下这些英雄的相关视频 和推荐技巧 建议下载一个TGP等 辅助软件 可以帮助你出装 和 加技能点。
kxwjycao
先自己找点感觉吧 说了你也是一头雾水,先去官网看看 游戏的名词 不过玩着玩着都知道了 呵呵
补刀 走位 意识 沟通 几个方面做好 差不多了,不懂问队友 虽然喷子多 不过还是有很多会说的
放肆的微笑ZQ
新手不如先玩玩肉吧,玩德玛,往死里肉,
追答
而且那个英雄操作也很简单
太可怕了eU
作为新手很正常,多玩玩就好了,
迷遇异u
正常,新手多打打电脑,练习基本操作,多看教学视频,成长速度会加快
噷灬殇
不是,每个人都是从新手来的
追答
坚持就是胜利,看悟性
采纳