NBA历史上获得总冠军最多的是谁?

黄金龙杰兰特
菲尔。杰克逊。球员生涯拿了2个戒指,职教生涯带领公牛拿了2个3连冠,带领湖人拿了一个3连冠,一个2连冠。总共拿了13个总冠军。球员生涯拿冠军最多的事比尔拉塞尔,一共11个总冠军。
科密小谭
如果说是球员的话,绝对是比尔·拉塞尔啦。
比尔·拉塞尔是60年代波士顿凯尔特人王朝的基石,他是一位给NBA防守概念带来革命的神奇盖帽专家。一位5届MVP和12届全明星,一位总共抓下21,620个篮板的硬派中锋,职业生涯场均22.5个篮板的成绩使他获得了4次联盟篮板王。他曾经在一场比赛里抓下51个篮板,另外有两次抓下49个而且创下了连续12个赛季篮板总数1000+的成绩。

比尔·拉塞尔在凯尔特人队的13年内拿下了11个总冠军。

牛逼中的牛逼人物!!

球队是波士顿凯尔特人 上面的牛逼就是这个队伍的。
魏龙华321
拉塞尔,我知道他有11颗总冠军戒指。
匿名用户
确实如同楼下众人所说;实至名归是比尔.拉塞尔;总冠军戒指是现今联盟里最多的获得者;可谓誉满全球...
逍遥子风气
当然是号称“指环王”的比尔·拉塞尔 他有11枚总冠军戒指