动漫作品中,高人气的大叔有哪几位?

立世乃无功2988

我感觉在动漫世界里大叔也是一个很有特色的群体,不仅颜值高,而且阅历丰富。

举手投足之间拥有饱受人间沧桑却积极生活的形象,经常给年轻小伙子办的蠢事收拾残局。

又可靠,又暖心,让我们来看看具体有哪些大叔吧?

《海贼王》冥王雷利

表面上只是一个镀膜老人,晚年爱好赌钱,但是输了没钱还,只能被抓到交易市场被贩卖。

实际身份是罗杰海贼团的副船长,精通三色霸气,在香波地群岛挽救了当时的萌新路飞等人。

即使年老也拥有和大将黄猿一战的实力。在顶上战争后,甚至独自一人游泳穿越无风带来到女儿岛。

花了2年时间耐心指导路飞,让路飞拥有了在新世界闯荡的能力。

雷利语录:不知所措,才是人生。

《名侦探柯南》毛利小五郎

贪财、好色、经常犯迷糊的私家侦探,清醒状态下的推理结论大多数情况都是错的。

不过在涉及到家人、朋友的案件却会心思缜密,推理能力急速上升。

经常以睡觉的姿势解决了案件,被警方称为:沉睡的名侦探。

小五郎语录:公布真相,本来就是侦探的天性。

《死神》京乐春水

身披粉红外套,头顶草帽,扎着马尾状小辫子大叔是护廷十三队在任时间最久的队长。

虽然日常懒散,但是每当瀞灵廷遭遇危机之时,总是第一个站出来,带领众队长战斗。

为人心思细腻,拥有不弱于喜助的智商,在山本队长逝去后继任总队长的职务。

春水语录:从战争开始的那一瞬间开始,任何人都是罪恶的。

《妖精的尾巴》基尔达斯

因为实力太过强大,就被作者经常安排到外历练,掉线是常态的魔导士。

在外人面前是豪爽的大叔,但在女儿面前只是个委屈巴巴的老爸。

不过每当公会遭遇危机之时,都会回来共渡难关。

哪怕纳兹的实力在不断的进步,基尔达斯总是能轻松战胜纳兹,堪称公会最强战力。

基尔达斯语录:认识到弱小之后,人才能变得温柔和坚强。

《蜡笔小新》园长—高仓文太

因为长相凶横被小新等人取外号:老大、组长。

因此经常被路人报警抓到警察局去,但其实是个内心善良、为小朋友付出很多精力和时间的暖心园长。

在小新遭遇恶人攻击的时候,挺身而出,保护了大家的安全,受到了全幼稚园师生的爱戴。

园长语录:向日葵班的小朋友,准备好了吗?

《Fate/Zero》卫宫切嗣

第四次圣杯战争中Saber的Master,相比其他正面形象的大叔,切嗣为了达到自己的目地不择手段。

在剧中就可以看出:他在已经获胜的前提下,仍然用欺骗的方式了结了肯尼斯和迪卢姆多,导致他和具有骑士精神的saber产生矛盾。

切嗣语录:在此立誓,我将为此世一切之善,我将覆盖此世一切之恶。

以上纯属我个人观点。

hwy079
名侦探柯南中的工藤优作。
名侦探柯南中的毛利小五郎。
leeshuai010
高人气的大叔形象是盖聂
箕欧e
应该是比较好看的那些叔叔