如何评价张涵予的演技?

7月16日,根据猫眼专业版显示,演员张涵予目前已经成为了百亿影人,他主演的电影累计票房突破了100亿。... 7月16日,根据猫眼专业版显示,演员张涵予目前已经成为了百亿影人,他主演的电影累计票房突破了100亿。 展开
闲庭信步定乾坤

张涵予的演技是相当不错的 ,本人没有什么关系和颜值 ,靠的就是实力 。他表演的影视剧 ,感情刻画得很细腻 ,也非常的敬业 ,具备了一个好演员应有的素质 。比那些靠颜值拉粉的强多了 。

ysmdd

你好,张涵予的演技还是比较不错的,确实是有一点水平和实力。可以说在演艺界是有一定的发展前途的。谢谢。

品法留白

张涵予很有男人味,眼神犀利,演技也棒,特别适合出演军人或警察之类的角色,他主演的《集结号》让人印象深刻,演技爆裂。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

张涵予的演技毋庸置疑,他曾当过十年配角,在这十年里,他的演技得到很好的磨炼,遇到电影集结号后,张涵予成功走红,成功逆袭为影帝。虽然此后硬汉形象深入人心,但每一个角色都很不同。张涵予擅长演绎人物内心的状态,虽然有些角色没有台词,但此时无声胜有声。
电影一九四二中,张涵予饰演的牧师在看到民众悲惨的生活时,他绝望了,此时的悲伤是不需要用言语去形容的,看过电影的人都会被张涵予的演技征服,他将这个虔诚信徒内心的崩塌完全还原在镜头前。张涵予天生就适合吃这碗饭,一个背影都能被他演出韵味,电影集结号中,张涵予为兄弟讨公道,但失败了,颓废的他坐在椅子上,从这个背影就能看出人物内心的失落与茫然。
张涵予是一位优秀的演员,面对自己的硬汉标签,张涵予并不着急撕掉,他觉得做硬汉也挺好,现在这个时代也需要硬汉。张涵予是一位通透的演员,并不在乎外界的看法,只做好自己应该做的,用自己的情绪去感染观众,用实力去征服观众,期待张涵予带来更多精彩的作品。

张涵予很有男人魅力,只可惜成名有些晚,不过终究还是成了影帝。

演了十年的电视剧,张涵予的演艺事业却没有很大起色。

认识冯小刚之后,又开始在冯式喜剧里跑龙套,他说冯小刚的电影,再小的角色都接,因为“小刚的电影,能参与就挺好的”。前期参与的都是些一闪而过的龙套角色。

也许是从小翻古书,读文史的经历,让张涵予比同龄人更早熟一些,也更沉得住气。

直到参与《集结号》才真正走红起来。

这是冯小刚第一次挑战战争题材,也让45岁的张涵予第一次尝到了一夜爆红的滋味,成为了万众瞩目的硬汉巨星,也成为了那一年的金马影帝。

《集结号》之后,各种同类角色纷至沓来,张涵予却并不急于“改变戏路”。

每一个都是铁血丹心的英雄形象,却被张涵予演出了不同的风味。

成名后的张涵予,也没有开始摆谱,出席活动、接受采访,一如既往的谦逊,面对娱乐圈的各种诱惑,也不为所动,闲暇时间爱待在家里陪闺女,研究家具收藏。

对于自己的英雄情结,他也并不掩饰,“每个男孩都有英雄梦”。

在《新水浒传》里性格有些复杂的宋江,张涵予也更愿意将他塑造成饱读诗书、心系天下的文人,加入了他自己对宋江的独特理解。

张涵予曾说,他演戏就是要变成角色,说什么话、做什么事都以角色的身份出发,所以每演一部戏就要“死一回”,恐怕就是从《集结号》开始的。

演完《集结号》,张涵予得了抑郁症,从角色里走不出来,总是觉得“谷子地心里还有委屈”。

也正是这样“自毁式”的演法,赋予了张涵予在谷子地之后的每一个角色,不同的魅力。