新人单反入门机推荐啊,佳能,宾得,尼康各有什么优势

去网站上找过推荐,专业名词看不懂啊是直接买中端机好还是入门机好推荐的话希望能转换成白话,专业名词不必了,标出价格和机型的优势为什么换门的代价很高?佳能60D和600D,5... 去网站上找过推荐,专业名词看不懂啊
是直接买中端机好还是入门机好
推荐的话希望能转换成白话,专业名词不必了,标出价格和机型的优势
为什么换门的代价很高?佳能60D和600D,550D各有什么特性优势
尼康D3100,D5100,D90又有什么特性优势
宾得相机部门刚刚被理光收购会有影响吗
想入手宾得的KR可看到的对比的画面质量没有600D好
看各家的说辞都不一样很是痛苦啊
听过佳能的后期修改比较多,宾得怎么样
说佳能的做工不如尼康厚道,会有什么影响
大海绵2号
中端吧。功能多一些
换门代价当然高,因为你佳能尼康他们的镜头不是通用的。换门就要所有的全部换!原有的镜头也要相应换掉。所以代价很高。
60D和600D,550D无法比较,不是一个价位的。不同的等级。60D最好。但是入门推荐600D
尼康D3100,D51001是新款,D90是老款。入门推荐D90性价比超级高
如果真的想玩就不推荐宾得了(玩的人少,以后不好沟通)
还是玩佳能尼康,比较大众,玩的人多,镜头多,网上的教程啊什么的都比较多。

尼康和佳能其实都不错,分不出高低的。看个人喜好。尼康硬朗点,佳能时尚一点
我个人是喜欢尼康。
blooden
60D和D90属于中段了,
佳能对焦快,尼康成像比较锐,宾得色彩漂亮。
入门级里面KR应该是性价比最高的,机身做工和功能最好,套头是各家里面最出色的。
你不打算搞成专业摄影的话,选哪一门对你都没啥关系。
个人建议你直接买KR好了。
xzm_xzm_xzm_xz
①“是直接买中端机好还是入门机好”
要看你发烧到什么程度?没发烧就550D 600D 650D。N家的D3100 D5100太老了。电子产品应该买新不买旧。
看挑选的机型还仅仅是喜欢并没有发烧的。
②“为什么换门的代价很高?”
很简单呀,换门必须出了原有手中所有的器材(大概除了三脚架)又得重新买新呀。买新出旧亏大了呀。
③“佳能60D和600D,550D各有什么特性优势”
从成像画质这个最根本的因素讲三款机型是一样的。600D多了旋转显示屏、无线外闪功能;60D又多了肩屏、九点十字对焦、电子单向水平仪、快门速度更高、连拍速度更快。
④“说佳能的做工不如尼康厚道,会有什么影响”
相机主要看质量的可靠性、看使用是否方便。至于做工厚不厚道只是网友的看法。网上对C家或N家的相机质量好象没有特别大的反映吧,说明小日本的这两家相机制造商对质量还很重视的,在市场竞争上这两家互相掐得非常厉害,谁也不敢轻视质量。
个人是用佳能的,七、八年里面还没有遇到过质量问题。佳能的镜头群丰富,常用镜头都有高、低两款镜头可以选择,还有副厂的镜头群可以选择。
佳能、尼康相机市场保有量大不是没有道理的。
真想入手相机就加我。
希望对你能够有所帮助。
nimanimei20125
个人推荐60D。
benz463
尼康的就行