阴道总是排出像鼻涕一样的东西是什么啊?

患者信息:女20岁病情描述(发病时间、主要症状等):ml之后大约一周来了月经,月经过后十天左右了。最近阴道总会排出一些像鼻涕一样的粘稠物体没有颜色。略偏白。没有异味。而且... 患者信息:女 20岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
ml之后大约一周来了月经,月经过后十天左右了。最近阴道总会排出一些像鼻涕一样的粘稠物体没有颜色。略偏白。没有异味。而且有的时候会腹痛的很厉害。但是只是疼一下就过去了。不知道是怎么回事。有没有不用去医院的办法?放任不管能自然好吗?

想得到怎样的帮助:
解决办法。
王晓玲heidi
应该没事吧,我今天也出现这种情况(经期也快到了),只是肚子不痛。医生说只要没有异味、颜色是透明的就没多大问题。不要太担心了,放松放松.......不过去医院看一下就更好了。
出众又白净的工匠7615
这是轻微感染妇科炎症,建议去做下妇科阴道境彩色B超
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
病情分析:
正常的白带应该是乳白色或无色透明略带腥味或无味;其分泌量质地受体内雌孕激素水平高低的影响随月经周期而有量多量少质稀质稠的周期性变化.如果平时白带无原因地增多或伴有颜色质地气味的改变就应该提高警惕.根据您的描述很有可能是由于细菌感染造成的妇科炎症引起的,是由于平时不卫生的圣湖习惯造成的。
指导意见:
建议您平时多注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,可以用妇炎洁清洗阴部,保持愉悦的心情,多吃些蔬菜和水果,最好去医院做个细菌实验的培养和耐药性实验,看看用哪种抗生素比较合适。
741jyy
是白带异常。。可以去医院看一下
miemies
排卵,太疼建议妇科检查