我想考驾照,但是我还得工作没时间啊???考驾照影响工作吗?

我在苏州电子厂工作因有事必须考驾照但是又不能当误工作,我星期天有时也得上班,请假也不好请,请问各位怎么办啊???考驾照的流程是什么啊,麻烦说清楚点谢谢谢谢谢谢谢了!!!... 我在苏州电子厂工作 因有事必须考驾照但是又不能当误工作,我星期天有时也得上班,请假也不好请,请问各位怎么办啊??? 考驾照的流程是什么啊,麻烦说清楚点 谢谢谢谢谢谢谢了!!! 展开
  现在考试逐步地严格起来了,有条件的话赶紧去报名吧,地区考的科目一样,一般是 笔试 桩考,九项 路考 安全教育,就OK了。
  1、笔试,考理论,一般在计算机上答题,报名后十几天到几个月开考,得看报名人数,从725道题里抽100道,都是客观题,题库在驾校一点通里有,重点是路标、法条,有很多是基本常识,即使一眼不看也能打七八十分,不过这个是90分及格。用一周左右时间把725道题都做一次就几本没问题,一点不影响工作。
  2、桩考,就是平时说的倒库、移库,这个是最难的一项,但是是有“点'的,只要按照教练的方法做,连续练十天左右就能过,(我指的是一天能练到3到4次)一般学员很多,练整一天估计也就是4到5次吧,有考试时还得提前两天只有报名的人才能练。如果只想在周末去也可以,不过这样估计很费时间,请一周假几本就可以了。
  3、九项,一般侧方位停车和坡路定点及坡路起步是必考的,其它的有可能抽一到三项不等,一般只练这两项,抽签那项只能是听天由命了,连续障碍是最难的,单边桥其次,其它的就一点问题没有了,九项其实较简单,连续练4到5天就能过了。这项一般在2次桩考后几本是20天开课,考试前一周开课,所以得请二到三天,再加上周末就差不多了,
  4、路考,一般九项过了就是听信了,得达到二到三百人时才开路考,一般地方的做法是开考的前一周开课,每天每人开一次就得完事,基本是开5公里左右,有注意要点,起步到五档,再靠边停车就完事,不过路考是这些项里说道最多的一项,因为第一二项都是计算机评定,几本没有人为因素影响,第三项也有摄像,只有这一项是考官一个人管,而且没有固定的评分标准,有句对联叫说你行你就行不行也行,说不行就不行行也不行,用在这里是最贴切不过的了,一般的做法的集体凑点钱弄上去,有的地方是个人塞上200就过了,不过能到这步了也就离拿证不远了。请一会假就可以了,一个人就一次,
  5、路考后一周左右会通知安全教育,一天的时间,下午写个类似学后感想之类的东西,就可以回家等着通知领证了。
  如果顺利的话二个月就可以拿证,祝你成功
百度网友d6d8ee0c66
我现在就在考,有时间久打电话给教练,没时间久不去,地区部一样考的科目也不一样,一般是 笔试 桩考,九选三 路考 长途 就OK了,有的地方不要路考。
irisgeorge
你先看有关交通规则的书籍 ,通过笔试 在实际操作,要抽出你的时间去练习
day嘎嘣脆丶
知道合伙人宠物行家
学生;

  考驾照严格要求必须到的只有考试当日,其他时间不强制要求。考试当天无故不到该科目判为不合格,而且实在参加不了,还可以提前一天取消预约。所以考驾照并不十分影响工作。
  《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十六条 申请人因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日申请取消预约。对申请人未按照预约考试时间参加考试的,判定该次考试不合格。
百度网友6ab34de
我也不知道,我还不会开车那