湖南小伙为救一家三口溺亡 获救者称“关我屁事 是谁 5

百度网友9cb24e8739d
被救者李明,24岁;杨柏叶,24岁;杨朵,21岁;男孩小哲,4岁,均为邵阳人。李明与杨柏叶系夫妻关系,小哲系两人的小孩,杨朵系杨柏叶的妹妹。否认曾说“关我屁事”,获救者解释当时不辞而别是因“完全不知情”,且他们一家直到7月8日朋友来家中做客才知道此事。被救者还称,事后他们也想站出来向邓家道谢,“但不知道怎样去联系邓锦杰的家人”,“而且外面议论纷纷,心里很害怕”,所以直到警察找上门,他们才站出来。
个人认为,被救者说:关我屁事一话,不合常理,也不可能。应该是有人从中造谣。换做任何人,也不可能这样说。不排除有其它唯恐天下不乱的人,从中煽风点火,挑动群众斗群众斗群众。也许是其它原因,让被救者在不知情的情况下离开,真相终会大白。 被救者肯定理亏,换了任何人都受不了良心的责备,以己度人,就更能理解人了。不过,被救者的文化和生活经历似乎不太好,生活在社会最底层的人,害怕这个社会压的喘不过气来,肯定是想逃避压力。有文化的人不应该用叫花子过不得讨饭的心里去为难,否则自己就成了叫花子一样的人,生活虽然富裕,心里和死囚一样贫穷。从媒体的报道中就可以发现,当时的现场很乱,下水救人的有好几个,被救者处于惊魂未定之际,当时发现救人的还有一个没有上岸的人很少,否则其他人就会去救他了。古人说:人总是以自己的心理揣度其他人,我们都不是蛇蝎心肠的人,为什么要恶毒看待别人?作为被救者一家,事后倾其所有现款,跪在死者父母面前请罪,你在视频中可以看到的。这个世界够乱了,不要自己作恶,给无辜伤害,可以吗?
asascssc789
seven007036连起码的道德底线都没有,估计就是事主,
建议就 seven007036开始人肉起,
还在这里叫嚣,有本事你全家咬我啊!

这事这两天很快就会有关注,楼主等等就是
chen1tao1chen
我不知道 seven007036 的意思,但可以看出,他应该是认识3位事主的。 至于他说的道理,不好意思,这是在中国,不要拿你那美国一套。
神谷的猫咪
seven007036 是上帝视角吧,法律是最后一道防线,不代表是唯一的方式!!道德永远是高于法律的存在,这才是社会发展的正常轨道!不要拿着无知当个性,有些东西是没有参考性的!如果现在出现一个小三和原配的问题,你是不是还要借鉴阿拉伯逻辑?
酸甜甜stt
seven007036很奇怪啊,你为什么在多个这样的问答中回答的都是这个?!如果你之势发布自己的意见回答一个就好了。现在这样却像是宣扬什么?!是表达你的理性?还是你想引起一种和你一样的舆论,为“管你屁事”开脱?