求2012切尔西欧冠冠军阵容

是要今年切尔西欧冠冠军的阵容。... 是要今年切尔西欧冠冠军的阵容。 展开
专注橡胶三十年

门将: 1号 切赫

右后卫: 17号  博辛瓦(效力过土耳其特拉布宗体育、女王公园巡游者、切尔西、波尔图、博斯维塔、费力姆德等队,拿到过欧冠冠军,英超冠军,葡超冠军。英超联赛中,利物浦球员贝纳永在角旗区护球拖延时间,博辛瓦淡定走到他后方抬起一脚就把贝纳永踹出底线,就在一旁的边裁一点判罚都没有,将球判给了切尔西队。)

中后卫: 24号 卡希尔(现效力于切尔西,效力过博尔顿、阿斯顿维拉、谢菲尔德联、伯恩利等队,拿到过欧冠冠军,欧联杯冠军,英超冠军。身体素质好的中卫,关键是低调稳定,作出了贡献但是看不到他的存在。作为防守好的中卫,还有一手进球的技术。)

中后卫: 4号  大卫·路易斯(现效力于切尔西,效力过巴黎圣日耳曼、本菲卡、巴西维多利亚体育等队,拿到过欧冠冠军,英超冠军,法甲冠军。一脚特殊任意球脚法的中卫球员。从他身上可以看出,切尔西那会儿已经从到处买人的土豪变为豪门黑店了。把他4000万卖给巴黎,然后过了几年3000万又给买回来了。没亏还有点挣。)

左后卫: 3号 科尔

后腰: 12号 米克尔(效力过切尔西、挪威林恩、尼日利亚高原州联队,拿到过欧冠冠军,欧联杯冠军,英超冠军。黑又硬的后腰,今年中超联赛开始前非常看好他能在天津打好。结果差点随着队降级了)

中场: 8号  兰帕德 队长

右边锋: 21号 卡卢(现效力于柏林赫塔,效力过里尔、切尔西、费耶诺德、鹿特丹、科特迪瓦ASEC米莫萨等队,拿到过非洲杯冠军,欧冠冠军,英超冠军。前场左中右的位置都能打的多面手,突破能力强速度快,但是这类球员的通病是效率不高。)

中场: 10号 马塔(现效力于曼联,效力过切尔西、巴伦西亚、皇家马德里卡斯蒂利亚等队,拿到过世界杯冠军,欧洲杯冠军,欧洲冠军杯冠军、欧联杯冠军。杯赛冠军让他都拿了,但是没拿过联赛冠军。出色的中场指挥官,希望他带着曼联拿到联赛冠军。)

左边锋: 34号  贝特兰(现效力于南安普敦,效力过切尔西、阿斯顿维拉、诺丁汉森林、雷丁、诺维奇、奥尔德汉姆、伯恩茅斯等队,拿到过欧冠冠军,欧联杯冠军。切尔西青训营出道,然后一直租借在外。偶然的回到切尔西效力的赛季就帮助球队拿到欧冠冠军。)

前锋: 11号  德罗巴(2008年魔兽遗憾错失欧冠奖杯后,这一年他带领切尔西的老将们完成了他们年轻时的夙愿。)

替补:

门将: 22号  特恩布尔

后卫: 19号  费雷拉

中场: 5号 埃辛

中场: 6号  罗梅乌

中场: 15号  马卢达(73分钟替换贝特兰)

前锋: 23号  斯图里奇

前锋: 9号  托雷斯(84分钟替换卡卢)

扩展资料:

切尔西凭借临时教练和一干老将奇迹般的问鼎了欧洲足坛至高荣誉欧冠冠军。那一年的欧冠充满着奇迹。希腊人竞技成为首个欧冠小组出线的塞浦路斯球队。皇马成为了第五只小组全胜出线的队伍。在里昂与萨格勒布迪纳摩的比赛中,里昂队员戈米创造了8分钟完成帽子戏法的新纪录。梅西平了1962/63赛季欧冠AC米兰队员José Altafini创造的14个进球的记录。曼联的吉格斯以37岁289天的年龄创造了欧冠最年长进球球员的记录。

这就是足球,我们在足球中看到奇迹不常有,但奇迹总会发生。只要坚持下去,奇迹就会降临在自己身上。

奇迹自始至终伴随着这届欧冠比赛。切尔西的老板阿布拉莫维奇终尝所愿的获得了他梦寐以求的大耳朵杯。这些切尔西的老男孩们,也在自己而立之年后完成了自己的心愿。

参考资料:2012年欧洲冠军联赛决赛-百度百科

rosyhorse
切尔西(4-2-3-1):
门将:1-切赫
后卫: 17-博辛瓦,24-加里-卡希尔,4-大卫-路易斯,3-阿什利-科尔
中场:7-兰帕德(C),12-米克尔,21-卡劳(84'9-托雷斯),10-马塔,34-伯特兰德(74'15-马卢达)
前锋:11-德罗巴
(未出场替补:22-特恩布尔,5-埃辛,6-罗梅乌,19-费雷拉,23-斯图里奇)
来自灵峰胜境直截了当的龙爪槐
切尔西(4-2-3-1):1-切赫/17-博辛瓦,24-加里-卡希尔,4-大卫-路易斯,3-阿什利-科尔/7-兰帕德(C),12-米克尔/21-卡劳(84'9-托雷斯),10-马塔,34-伯特兰德(74'15-马卢达)/11-德罗巴(未出场替补:22-特恩布尔,5-埃辛,6-罗梅乌,19-费雷拉,23-斯图里奇)
vzon7094
切尔西 451 门将:1号切赫 后卫:2号伊万诺维奇、24号卡希尔、26号特里、3号阿什利-科尔 中场:16号梅雷莱斯、12号米克尔 10号马塔(74’21号卡卢)、
liwanlan95
教练:罗伯特·迪马特奥
门将:1号切赫
后卫:17号博辛瓦、24号加里-卡希尔、4号大卫-路易斯、3号阿什利-科尔
后腰:12号米克尔、8号兰帕德
中场:21号卡卢(84分钟,9号托雷斯)、10号马塔、34号伯特兰德(73分钟,15号马卢达)  前锋:11号德罗巴