头皮屑很多,都是大片大片大片的怎么治啊

很长时间了头皮屑一直很多,而且都是很大片的,一巯头发就弄下很多,感觉很脏,用康王也没用这该怎么治啊,需要用点什么药么?... 很长时间了头皮屑一直很多,而且都是很大片的,一巯头发就弄下很多,感觉很脏,用康王也没用这该怎么治啊,需要用点什么药么? 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

头皮屑是一种对身体无害的慢性皮肤病,皮肤细胞会在头皮上连续更新代谢,因此死皮细胞脱落是一种正常的现象。然而,有时因为头皮细胞以比正常速度更快的速度更新脱落,头油更导致了死皮细胞集聚在一起并呈白色片状。片状头皮屑恶化会导致某些人的脱发。避免吃油炸油腻和辛辣的食物,要有充足的睡眠,不要熬夜,多吃一些碱性食物,如海带紫菜,常喝鲜奶,豆类,水果等等,这些都起到润发的作用。头皮屑通常可以通过适当的治疗来控制。先尝试用非药物洗发水洗头,用力按摩头皮,然后冲洗干净。经常洗头可去除头皮屑,减少头皮油性,并防止死皮细胞堆积。如果这没用,就改用专门的去屑洗发水洗头。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

养元青
蔚永愚秀隽
你的情况属于头皮真菌感染,建议用复方酮康唑洗发剂来洗头,一般一周洗3次,大约2到3周就可以痊愈
江苏晨光浴业
康王都不管用啊?那可是药物类洗发水。去看看医生,分析下头屑看属不属于皮肤病之类的,如果是的话,就需要治疗了!
jim_guo
建议去中医看看,应该是内火旺,外用的那些洗头水效果不会太好,由内向外治。
lianou_jie
额~我建议你多洗头,现在这种时节一两天洗一次,要用好一点的洗发水哦!小方法嘛:1.用150毫升的陈醋加入1公斤温水中搅匀。每天若能坚持洗头1次,不仅能去屑止痒,对于减少头发分叉、防治头发变白也具有一定效果。
2.或者,使用洗发精的同时,加入一小匙的浴盐( 或食盐)后洗净,每星期至少1~2次,不用太久时间,头皮屑慢慢消失无踪,秀发越来越有光泽和弹性的。