关于WOW血DK天赋加点 50

这是我模拟的加点请大家看看这样可以吗这个DK主要用来PVP大概PVP:PVE是7:3放弃了血之气息大家觉得这个点要加吗冰天赋好像普遍都是这么加的我又好像多加了一点邪恶试玩... 这是我模拟的加点 请大家看看这样可以吗 这个DK主要用来PVP 大概PVP:PVE是7:3
放弃了血之气息 大家觉得这个点要加吗
冰天赋好像普遍都是这么加的 我又好像多加了一点
邪恶 试玩缠绕就加了一点 因为我觉得战场这25秒很容易过 而PK根本用不上刷新冷却 而+一点和+2点同样只减少了5秒CD
最后就是+疾病的延长时间了 加了8秒 因为如果不加的话 爆发的CD是30秒 疾病20秒时间 有10秒的真空期 这样缩短到了2秒 但是又怕哪些职业有洗疾病的技能 比如QS
所以又纠结了 你们觉得呢。。。
兔晓皮
如果你要是主PVP的话。
血里面的末日之手得点出来,DK打断技本来就少,绞袭的CD太长了。
冰里面得把巫妖之躯点出来,PVP里变成亡灵形态给自己丢大便可是保命的技能。
邪里面不用点蔓延,把邪恶命令点满,PVP里主要输出不是疾病,甚至疾病放不放都无所谓,起手放个爆发能持续多久算多久,能多打灵界才是血DK的真谛。不要少看减少的5秒CD,作为近战职业,1秒的时间就足够跟你拉开差距让你一下都摸不到他。
如果作为一个PVP和PVE混合天赋而言,这个天赋还不错,不过PVE群拉可能会比较困难,PVP比较怕能风筝能耗的职业。
百度网友d0c7392
感觉 符文能量掌握 这三点有点浪费,楼主想多着30点配合着雕文提高 灵界打击 的伤害么?但是每5点符文提高2%伤害,最多40% 也就是说有100点符文时,就是灵界打击的最高伤害了,那么多出的这30又有何用呢?扔手雷,符文打击?

楼主,记住,不论是PVP或PVE,一个打断技能是至关重要的,天赋 末日之手 将 绞袭的CD减少了一分钟啊!一分钟啊!将一个沉默4秒切打断施法的技能CD减少一分钟却只用2点天赋点,这是做么划算的事情啊!

血之气息跟杀戮是可以替换的,二者可选其一但是不能都不选,当你输出偶尔出现失误,符文全部CD时,消耗符文能量的技能将是你断期输出的不二选择

28S的疾病,说实在的,有点长,疾病的伤害并不算太高,主要是为了让心脏,跟灵界打出的伤害更高的,PVP都是移动战,有近有远,离得远时来一个 寒冷...(什么来着忘了)不是更好么
因为你是PVP的多一点,所以建议你吧疾病跟邪恶命令的三点放在恶毒上,实战中你会发现 没有那么多情况让你拉人

血染之刃,我不知道为什么这个天赋你没有点出来,是失误么?
杀戮跟血之气息二者选一点出来,为了DPS,为了输出,建议选择杀戮,血DK可以一个会移动的杀戮堡垒!
追问
网络上找的感觉都不太靠谱 所以就参照游戏里面的血DK的普遍加法 按自己的感觉修改了一下 你能帮我模拟一套出来吗
追答
可以,但是你要先告诉我你一般的输出手法,我感觉天赋跟你自己的习惯来点是最好的,网上的都是大众的,自己的才是最是适合的
nvkady
血PVP 定位是 插旗虐近战 评级扛旗 以及22娱乐 最好还能兼一点副本单刷不用来回洗天赋
这样的话 按你的图 血天赋已经可以了 血之气息可以提供多余的能量 但是只对近战有用 血DK打近战没悬念的所以不用点 2点强化绞杀你没有点 这个看情况可以把2点血虫换过来 毕竟现在血DK和法爷等一干远程打就是耗的 耗第二个绞杀 血虫没什么大用。
冰霜系的 巫妖之躯必点 首先档恐惧 没有这个你被术爷,牧爷玩到死, 然后疾病的伤害无关紧要 血DK可以靠爆发维持对方一半的时间双病在身 其他时间你肯定要用冰链 所以冰霜疫病肯定也有的 几秒钟的单疾病时间无关紧要(因为你多半正在被风筝。。。)
而拉人的CD减少至关重要 在对抗远程时你的重要回血手段之一就是死打 而很多时候就算你一直在冰链减速远程 你也会发现各种贴不上。。 这时候拉人-死打就是关键了 越多的拉人-死打 你获胜的几率越大 而且众所周知 拉人是一个很恶心的技能。。 为了让对方更恶心些 拉人点满吧。
最后 我的建议是
血系血虫2点换绞杀减少冷却时间
冰系点巫妖之躯
邪恶拉人点满 疾病放弃(并不是疾病不好,而是我们有更好的选择)
其他不变 望采纳^.^
森贝尔6k
你PVP打的什么?评级?22?33?55不考虑血DK似乎