电信套餐的流量在省外可以用吗?

天翼乐享3G-201108上网版189元套餐... 天翼乐享3G-201108上网版189元套餐 展开
化运珧sx

尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您使用的套餐内流量属于国内流量包,可以在省外使用。

四川电信手机用户福利!
只需扫描二维码下载“流流顺”即可免费领取100M流量

软件下载地址:http://sc.189.cn/activity/lls2/web/index.jsp
免费流量领取方式:http://www.52ch.net/thread-4289347-1-1.html

流流顺是一款专为四川电信用户量身打造的电信计费级流量查询、流量购买、优惠活动信息展示的手机应用客户端

消费情况,查询安心!

流量统计,精确放心!

一键购买,轻松舒心!

优惠活动,娱乐开心!

400_9928_528
你要看套餐内容是怎么描素的 如果是国内流量就可以全国范围内使用
如果是省内流量就只能在省内使用
gd10000知道
知道合伙人IT服务行家
中国电信10000知道业务体验劳动竞赛三等奖 “翼万知道”知识运营能力提升竞赛“活跃之星”

您所说的天翼乐享3G-201108上网版189元套餐的流量包含的是国内上网流量,所以外省了可以使用。
电信套餐众多,流量一般分为本地流量,省内流量,国内流量,其中只有国内流量可以在省外使用,国内流量是在全国范围内(不含港澳台)都可以使用的,例如后付费乐享4G主副卡套餐就是包含的国内流量。
而省内流量是指用户在归属地本地或者归属地所属的省份内漫游使用都可以。例如后付费飞Young4G纯流量云卡套餐。
本地流量则只能是用户在手机归属地当地使用才可以。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,乐享3G上网版189元套餐中赠送的是国内流量,您在外省也是可以使用的。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速