移动硬盘怎么设密码?西部数据 My Passport Ultra WDBZFP0010BWT-PESN

就是这款... 就是这款 展开
shijiangoing

步骤如下

1.首先,插入U盘或移动硬盘等装好驱动,打开【控制面板】,选择【系统和安全】

2.找到【Bitlocker驱动器加密】选项,打开它;找到移动设备,点后面的【启用Bitlocker】

3.接着,勾选【使用密码xxxxx】,设置一个密码,点击下一步

4.点击【将恢复密钥保存到文件】,选择保存位置点“确定”即可

方法二

  1. 首先将移动硬盘或者U盘插入电脑的USB接口

  2. 然后打开计算机的资源管理器,即打开我的电脑。在你的移动硬盘上点击鼠标右键,选择启用bitlocker此时系统会自动调用bitlocker功能。你要选择一种加密的方式,一般情况我们用到最多的是第一种加密方式,即密码加密方式。点选这个复选框,然后在下面的两个输入框中输入再次一样的你所设定的密码,然后点击下一步。

  3. 在此步骤中你要选择保存密码的方式,这里提供了两种方式,一种是保存到文件,另一种是将密码打印出来,然后保存,一般采用第一种方式,即将密码保存到文件。

  4. 点击之后,会出现一个保存密码的页面。将你的密码保存到一个安全的位置,点击保存后进入下一步骤。

  5. 接下来会有一个加密确认页,选择启动加密按钮,开始磁盘的加密。此时会跳出一个驱动器加密的进度显示页,在此框中显示了加密的详细信息,包括进度等信息。此时你要做的就是耐心等待。直到加密完成。

参考资料

百度经验.百度经验[引用时间2017-12-24]

后高达0o

你好。

据我所知,WD My Passport Ultra是有附送加密软体[WD Security]。它是对硬盘进行电子加锁和解锁。设定之后,一定要把密码记住哦。如果忘记密码,就没办法访问该硬盘了。你必须清空硬盘后才能继续使用。

一般上新买的WD My Passport Ultra  都会有附带这软体。如你的不小心删除了的话,你可以在这里下载:

1。到WD中文官方网站
2。点击[支持]
3。选择[下载]并选择[WD My Passport]
4。选择[WD My Passport Ultra]
5。里面全都是附带软体及驱动程式。直接点击[Wd Security]然后按下载

安装此程序后,连接你的的WD硬盘,设置密码并启用自动解锁选项就可以了。

它的密码设定画面如下:

希望这些资料帮到你。

百度网友f30245e

给U盘和移动硬盘设置密码你可以使用U盘超级加密 3000。

U盘超级加密 3000是国内使用人数最多,评价最好的一款U盘加密软件和移动硬盘软件,并且也可以在电脑的硬盘里面的使用。

并且该软件还十分灵活,你可以加密磁盘内的全部数据,也可以有选择加密磁盘里面的子文件夹和子文件。

另外U盘超级加密 3000还有两种加密方式可以选择,闪电加密加密和解密快如闪电,金钻加密加密强度超高,没有正确密码无法解密。

u盘超级加密3000功能非常的强大,您不妨下载一下看看。