在追求异性方面,为什么男人会比女人更主动和更勇敢?

wohhmantte
因为男人和女人生理上不一样 男人对女人有种生理上的追求 包括看见一个清凉美女 男的会。。。对吧。女性不会有这种需求感 一般女性喜欢男性都是性格方面 或者物质方面 很少有女人想上床嫁给男人的。。
幸运的耽耽
因为在社会中,女人往往是保守的一方,主动的去一个男子往往使女子觉得难堪,而男子不会。
轻捷又痛快丶光芒
这个要要说的话。只能说历史的演变吧。自己想想都能想的出来。为什么和历史演变的关键在哪里了。
桐运盛Q7
这是男人的本性
12qw34erds了
因为男的脸皮比较厚,
GDVIPloser
本能