![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
a-b+c-d =a-( ); =a+( ); =(a+c)-( ); =(a-d)-()
展开全部
标准答案:a-b+c-d=a-(b-c+d)=a+(b-c+d)=(a+c)-(b+d)=(a-d)-(b-c)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a-(b-c+d)
a+(-b+c-d)
(a+c)-(b+d)
(a-d)-(b-c)
a+(-b+c-d)
(a+c)-(b+d)
(a-d)-(b-c)
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
a-b+c-d=a-(b-c+d)=a+(c-b-d)=(a+c)-(b+d)=(a-b)-(b-c)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(b-c+d)(c-b-d)(b+d+(b-c)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询