张涵予都出演过什么电视剧?

燕龙雪

演过的电视剧真的挺多的了,给大家简单介绍一些。

只是一部分大家印象深刻的剧,看看那有没有印象。

比如《智取威虎山》,几十名解放军端掉了两千多人的土匪山寨。

比如《厨子·戏子·痞子》,以三人之力,对抗一支鬼子联军,上演了一声抗日奇侠神剧(说实话,这部电影我只看到前面半个小时,后面的我就实在不忍心看下去了)。

而且豆瓣对这三部电影的评分都特别的高。

《厨子·戏子·痞子》7分,《湄公河行动》8.0分,《智取威虎山》7.7分。

《厨子·戏子·痞子》因为只看了前半部分,所以在这里我没有资格评价。反正没有尊重史实的电影,故弄玄虚,觉得当初的日本鬼子随便都可以杀来玩玩的导演加编剧,可以先死个妈了。

林更新和彭于晏分别在《智取威虎山》和《湄公河行动》充当张涵予的配角,可见张涵予现在的地位,即使是在张艺谋的《长城》里,众星云集,也是当上了守军的总司令一把手。

我一直以为,这是剧本需要的原因。但是为什么偏偏这么多巧合集中在一起了呢?如果你说你是以外星人作为背景的故意,你飞天入地,金身不坏,我都能接受。可是你的故事背景都是真实事件改编啊,难道改编就一定要超于现实,主角光环加身,无人可挡?

以上纯属个人观点,欢迎各路大神来发言。

睿宝贝儿1314
张涵予在贺岁档电影《集结号》里是男一号
阳阳阳319
智取威虎山》、《 厨子·戏子·痞子 》、《湄公河行动》
zjc处女座

张涵予都出演过什么电视剧?

新水浒传2011  饰演:宋江。

身份的证明2010  饰演   瞿皓明

(这是近些年张涵予演出最具代表性的电视剧角色。下面两个,是张涵予主演电影的主要作品。)

2007年,张涵予在贺岁档电影《集结号》中首次担任男主角。

2014年12月,其主演的电影《智取威虎山》。张涵予在这部电影中饰演“杨子荣”一角。

小蝎丶回粉了0O
新水浒传、身份的证明、集结号