天语w619恢复出厂设置在哪个功能里面

吗权难w
您好,
根据您描述的情况,w619恢复出厂设置
云系统:在手机设置-关于手机 还原:(还原设置项和还原出厂设置)
还原设置项:(仅将设置中心的各项还原到默认值)
还原设置项(还原设置项将会对设置中心的所有选项恢复到出厂设置值。此操作存在风险,请慎重操作!)
请输入还原密码1122
还原到出厂状态:(将手机还原到出厂状态)
备份到云端:(在还原前,您可将联系人信息、短信、和图片等数据备份到云端,以防重要数据丢失)
还原到出厂状态:密码1122(还原到出厂状态将清除您手机上的所有数据、包括您的账号信息,系统和应用程序及下载的应用程序。但不会清除:系统自带应用程序以及存储卡文件,例如音乐或照片。此操作存在风险,请慎重操作)
安卓系统:手机设置-
备份和重置→恢复出厂设置→重置手机(可同时勾选格式化SD卡)→清除全部内容→无密码

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
Touch巧巧
您好,
根据您的需求,天语W619手机有两个版本如下:
1)W619 云系统的
W619迎春版 安卓系统的
两款手机恢复出厂设置的路径如下:
1)云系统的---设置---关于手机---还原到出厂设置--密码1122
2)安卓系统的---设置---备份和重置---恢复出厂设置---没有密码

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
链接世界的方式
设置 隐私权