退役优待证全国免门票景点

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,退役优待证全国免门票景点1、长城:北京山海关、八达岭长城、燕山长城、山海关长城、黄金海岸长城、马鬃山长城、雁行长城等。2、中国古迹名胜:丽江古城、故宫博物院、大明宫遗址、山海关、华山、黄山、泰山、秦始皇兵马俑、恭王府、西湖、洛阳古城等。3、自然风光:黄果树瀑布、珠穆朗玛峰、桂林山水、青海湖、西湖、泸沽湖、昆明湖、九寨沟、武夷山、洱海、庐山、鼓浪屿、千岛湖等。4、其他文化景点:北京天安门、太原山西大同南山寺、晋江泉州明清古镇、桂林七星岩、河南安阳殷墟文化遗址、北京颐和园、江西瑶池景点等。祝一起安好
咨询记录 · 回答于2023-04-28
退役优待证全国免门票景点
您好,很高兴为您服务,退役优待证全国免门票景点1、长城:北京山海关、八达岭长城、燕山长城、山海关长城、黄金海岸长城、马鬃山长城、雁行长城等。2、中国古迹名胜:丽江古城、故宫博物院、大明宫遗址、山海关、华山、黄山、泰山、秦始皇兵马俑、恭王府、西湖、洛阳古城等。3、自然风光:黄果树瀑布、珠穆朗玛峰、桂林山水、青海湖、西湖、泸沽湖、昆明湖、九寨沟、武夷山、洱海、庐山、鼓浪屿、千岛湖等。4、其他文化景点:北京天安门、太原山西大同南山寺、晋江泉州明清古镇、桂林七星岩、河南安阳殷墟文化遗址、北京颐和园、江西瑶池景点等。祝一起安好
1、原山国家森林公园4A。2、牛郎织女民景区4A。3、鲁山森林公园4A。4、王渔洋故居4A。5、临淄中国古车博物馆4A。6、九天洞3A。7、管仲纪念馆3A。8、618战备电台风景区3A。9、淄博动物园2A。10、蒲松龄书馆2A。11、姜太公祠2A。