在CAD2010中用多段线圈一个图形后点特性就会显示面积,CAD2012中为什么没有面积啊 10

百度网友cd07c1b
1、刚刚尝试,12版的cad特性是可以显示面积的。
2、但同时也发现一个疑问:即使多段线不封闭,在特性中也有面积,CAD默认把多段线的首尾 相连接进行计算其封闭区域的面积。 所以说你的面积显示不出来应该不是封闭与否的问题了。你可以在“工具"-"选项"-配置”中重置一下CAD,试一试是否可以解决。
jjyy53a
你看看有没有封闭 选中封闭线圈 输入命令 li 试试