2012-2013欧冠资格赛所有赛果

东东爱踢波_
杜德兰杰 7-0 特里佩内 瓦莱塔 8-0 鲁西坦斯
林费尔德 0-0 托沙芬

托沙芬 19.00 林费尔德
裁判: Suren Baliyan (ARM) – 球场: 冈达达鲁球场, 托尔斯港球场 (FRO)
更多 »
鲁西坦斯 19.30 瓦莱塔
裁判: 胡·琼斯 (WAL) – 球场: 共和体育场, 安道尔城 (AND)
更多 »
特里佩内 20.30 杜德兰杰
裁判: 索尔瓦杜·亚纳森 (ISL) – 球场: 奥林匹克球场, 塞拉瓦莱 (SMR)

次回合赛事预告
追问
还有没有资格赛第四轮的,就是比利亚雷亚尔和里昂那些的
追答
比利亚雷亚尔 降级了所以没有它的