普罗米修斯系列电影都那几部 就是异形电影系列有几部,分别叫什么名字

free情到深处腿

截止2019年8月,《普罗米修斯》系列有6部。

1、《普罗米修斯(异形前传)》讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。

2、《异形:契约》的时间线设定在《普罗米修斯》故事结束的10年之后。载有移民的飞船“契约号”航行遇到变故降落在一个遥远星球上。并找到了“普罗米修斯”号的幸存者生化人大卫,同时等待他们的还有可怕的异形怪物。这个看似天堂的星球实际上是一个万劫不复的地狱。

3、《异形》雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖电影,西格妮·韦弗、哈利·戴恩·斯坦通、约翰·赫特、维罗尼卡·卡维特等主演,于1979年5月在美国上映。讲述了一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后,船员们与异形搏斗的故事。

4、《异形2》讲述的是上一集《异形》的57年后,经过长途冬眠的艾伦·蕾普莉与一支装备精良、训练有素的陆战队重返发现异形的LV-426星球,与大量异形群战斗的故事。

5、《异形3》影片讲述的是雷普莉将异形带到了狂暴101号,并最终与破体而出的异形同归于尽的故事。

6、《异形4》该片讲述从事克隆的科学家们提取蕾普莉的血液,用克隆技术使她复活,并从蕾普莉体内提取侵入的异形胚胎,企图从中牟利的故事。影片于1997年上映。

fangod2009
异形系列有4部
与异形有关的有2部,分别是异形大战铁血战士1和2
普罗米修斯暂时只有1部,但有消息已确定会拍第2部..
mayuyue
普罗米修斯应该类似异形前传
异形1、2、3(复活)、4(逆种)
异形大战铁血战士1、2(适者生存)
还有几个铁血战士有关人类的,名字就不记得了
曲解泛滥的曾经

截止2019年8月,《普罗米修斯》系列有6部。

1、《普罗米修斯(异形前传)》讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。

2、《异形:契约》的时间线设定在《普罗米修斯》故事结束的10年之后。载有移民的飞船“契约号”航行遇到变故降落在一个遥远星球上。并找到了“普罗米修斯”号的幸存者生化人大卫,同时等待他们的还有可怕的异形怪物。这个看似天堂的星球实际上是一个万劫不复的地狱。

3、《异形》雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖电影,西格妮·韦弗、哈利·戴恩·斯坦通、约翰·赫特、维罗尼卡·卡维特等主演,于1979年5月在美国上映。讲述了一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后,船员们与异形搏斗的故事。

4、《异形2》讲述的是上一集《异形》的57年后,经过长途冬眠的艾伦·蕾普莉与一支装备精良、训练有素的陆战队重返发现异形的LV-426星球,与大量异形群战斗的故事。

5、《异形3》影片讲述的是雷普莉将异形带到了狂暴101号,并最终与破体而出的异形同归于尽的故事。

6、《异形4》该片讲述从事克隆的科学家们提取蕾普莉的血液,用克隆技术使她复活,并从蕾普莉体内提取侵入的异形胚胎,企图从中牟利的故事。影片于1997年上映。

相关资源:

普罗米修斯 Prometheus‎ (2012)

链接:https://pan.baidu.com/s/1r5RDXmb_uNaFnWj4is2emg

 提取码:YVZJ

梦敬奇缘1989
具体你可以到:dy2018 去看看~