电脑开机之后显示屏闪了一下没信号之后一直黑屏,键盘灯也不亮,是什么原因?

显示器绝对通电,我关闭再开,就显示了一下没信号,然后就一直黑屏,主机里面排风扇,电源风扇,显卡那个风扇也都在转,不知道什么问题,上午还好好的在用!... 显示器绝对通电,我关闭再开,就显示了一下没信号,然后就一直黑屏,主机里面排风扇,电源风扇,显卡那个风扇也都在转,不知道什么问题,上午还好好的在用! 展开
0_沧海_0
你好,显示器没信号有很多可能原因。请百度显示器没信号,百度知道第一个回答里有详细讲解。
希望能帮到你,望采纳,谢谢
百度网友1ccf4300f
1取下内存,清洁一下金手指

2取下显卡,清洁一下金手指

重新装上后试一下
gwx7280
机箱有报警声吗?没有报警声你检查一下显示器和主机的接口有没有松掉,然后依次重新插拔主机内显卡接到主板的接口、内存接到主板的接口。每插拔一次接电试运转看看情况