我有很多大片的头皮屑怎麽办?

我有很多头皮屑,而且什麽类似于康王,彩乐都用过了,还是没用。我的头皮屑很大片,而且超级多,有时看自己的头皮都有点红,不知道怎麽了?请问有什麽办法啊?或者吃什麽药之类的啊?... 我有很多头皮屑,而且什麽类似于康王,彩乐都用过了,还是没用。我的头皮屑很大片,而且超级多,有时看自己的头皮都有点红,不知道怎麽了?请问有什麽办法啊?或者吃什麽药之类的啊? 展开
KCSMYXZ
去药店买采乐,每次洗头时先用采乐洗,然后再用洗发水,很管用,我用过,但要坚持,不用就又会长的
百度网友b1994b5
是脂溢性皮炎,我去年得过,冬天时治的,在我们市的药房开的中药,又抹水又抹药,还有口服的。一事实上要尽早治疗啊,医生说那有可能会引起脱发的。
来自双山岛放荡不羁的芍药
去专科医院做检查
李振利_6833306

啤酒洗头。