考驾照的期限问题!

只要没有在驾校考并通过科目1考试,驾校没有安排你去车管所考科目1,就不会过期!如果在驾校通过科目1考试,并安排你去车管所考试之后考试通过,则学习期限为两年!!刚打电话问了... 只要没有在驾校考并通过科目1考试,驾校没有安排你去车管所考科目1,就不会过期!
如果在驾校通过科目1考试,并安排你去车管所考试之后考试通过,则学习期限为两年!!
刚打电话问了驾校的人,他们说的,但我还是不放心!
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

确实是这样的,驾校的人回复没错。
如果你没有参加科目1,也就是交规考试,你的报名就不会过期。
但如果你通过了科目1考试,过了两年还不去学车,不继续下个科目考试,那你的报名就作废了。
你需要重新报名,参加科目1考试。
你可以和驾校联系,你报名缴的费用还可以部分退回。
会跑的面条
说的是对的。
我之前报名了后来一直没去考,驾校也不打电话给我
后来我去看了理论考试后,一直没时间去,驾校都打了2个电话给我哦,还告诉我什么时候到期,
其实到期意思就是,重新去考理论,不能去练车了。就是说你考过的理论考试不算了,要重新考,不是说你不能去学车的意思哦,只是说理论考试的期限而已。懂了嘛?
其岸梦6