minecraft怎么联机

我是minecraft1.3.2,怎么多人游戏啊?... 我是minecraft1.3.2,怎么多人游戏啊? 展开
liruiff
1、去minecraft中文论坛搜索个喜欢懒人包(要包括服务端+客户端)
2、你的电脑有路由器吗?a、有路由器:下载蛤蟆吃,同时让你的基友也下载(蛤蟆吃用法请百度)b、无路由器:百度输入IP,把IP复制给你的基友。
3、运行服务端,服务端窗口出现Done字样说明服务器已建好,然后运行客户端——多人游戏——建立游戏——输入IP及服务器名字(如果用蛤蟆吃请输入蛤蟆吃IP),让基友运行客户端输入你给他的IP就能加入游戏。
注意:最好把防火墙关了,不关防火墙有可能导致基友无法加入你的游戏,另外这只是适合新手及懒人进行多人联机的办法,如果想要自己搭建服务器及自己整合mod就去论坛上学习吧。
追问
怎样看IP地址?
追答
运行-输入CMD-输入ipconfig,或者直接百度搜索IP
我叫MT0001
那要看你是怎么玩 你想自己建服就看 红尘染青丝 的 或者去贴吧里看精品 如果你想进别人的服务器就去找别人要ip
Cbumiii
建议下个1。3。1以上的,可以局域网联,哈蟆吃也可以用
帐号已注销
这是什么游戏?