11月份丽江旅游,古城里哪些客栈口碑好, 性价比高一些,去过丽江的朋友推荐一下

涂芷天p9
推荐搜一下北纬三十度客栈,他们有两家店,性价比不错,一直都是那种私人会所的形式,也没怎么放肆宣传,房价也是适中,地段闹中取静,大众都比较能接受,房间装修比较有风格,开了好几年了,有当地特色不像那种偏酒店式的
现在丽江有很多客栈一味追求高端奢华,弄得都很酒店式,没有民族特色了,来丽江就应该感受一下当地风味嘛
mier100917
古城里的小客栈,有情调,又有气氛,现在丽江的客栈硬件都不错,而且大多有院子,即使花一天时间只在客栈的院子里发发呆,品品茗,喝上一杯咖啡,都可以让人偷笑半日,各个客栈都有自己的style,选择哪家就要看个人的喜好。
A:四方街一带(核心位置,出入方便,但是靠近酒吧街,人流量大,贵,吵,喜欢热闹的人可以选这里)
B:狮子山上(视野好,观古城全貌的好去处,上下山累,出入不便)
C:五一街,王家庄一带(街上有很多静吧,小情小调,不过有点偏僻)
D:七一街,崇仁巷,木府一带(核心边缘地带,安静,个人觉得这片区是最合适的)
E:南门一带(出入方便,多数是新建的房子,丽江特色氛围一般)
正因为丽江古城有几百上千家客栈,鱼龙混杂参差不齐,所以更要在出行前多了解了解,淡季也许有很多客栈房间有空,但是服务质量好的客栈空房不多,很多好客栈淡季的客源和旺季一样。不要以为客栈只是单纯的便宜就可以,对于丽江古城来说,客栈其实还有很多内容,它在很大程度上代表了纳西庭院的内在经典,不要一味的只看价格,还要看性价比。希望多了解多观察,因为这不仅仅是一个住的地方,还需要了解这个客栈能够提供甚么服务,这个客栈的老板是什么样的人,这些都会涉及到你丽江之行是否好玩。

丽江古城橄榄树客栈祝您假期愉快
jackyellow123
丽江古城里 阅古楼 真美客栈都不错的~·· 环境 服务都很好~~
丽江天天
北纬三十度确实不错!可以考虑哦~
相思醉红尘
泡在丽江客栈,丽江连锁型客栈,不同的价格,不同的地方,不同的风格