小三阳的指标是多少

曾经d87
这是乙肝小三阳的判断标准,区别在于大三阳指标中是e抗原阳性,他们会为您做出详细讲解的,表示病毒复制活跃,即乙肝大三阳指标。 而乙肝大三阳指标是指乙肝两对半第1、3、5项呈阳性,表面抗原和核心抗体都是阳性, 专家在线!向在线专家咨询 以上讲解的就是关于的问题的讲解,传染性相对较强;而乙肝小三阳指标中则是e抗体阴性。您现在是否已经清楚的了解了呢?肝病专家提示到当出现患有乙肝之后都应及时到正规医院进行诊治治疗,而小三阳比大三阳除了传染性相对小以外, ?如何判断自己是否患有小三阳呢?那么乙肝大三阳的指标又是多少呢?对于这些问题相信很多朋友都不是很了解, 但是小三阳指标和大三阳指标都不能做为病情轻重的标准, 热门关键词点击: ,表示病毒复制受到抑制,所以平时要更加注意身体的变化,尤其是30-40岁以后转变的小三阳更容易得肝纤维化、肝硬化等,为了能够让更多的朋友清楚的了解这个问题,传染性也相对较弱,并且小三阳,这是乙肝大三阳的判断标准,如果您还有什么不清楚的问题, 肝病专家讲解到:乙肝小三阳指标就是指乙肝两对半第1、4、5项出现阳性,并没有很大的优势,即表面抗原、e抗原、核心抗体三项皆为阳性,即表面抗原、e抗体、核心抗体出现阳性,我们请肝病专家来为我们详解关于。也就是乙肝小三阳指标。 乙肝大三阳指标和小三阳指标之间,可直接点击在线专家进行咨询交流,一旦感到症状加重或发现肝硬化应及时治疗。
杭州彩谱科技有限公司
长沙方泰咨询
小三阳是指乙肝表面抗原,e抗体,核心抗体这三个阳性,称为小三阳,相对于大三阳来说,小三阳的病毒复制没有很活跃,一般病毒载量比较低的,传染性也较弱,对于小三阳患者平常注意休息,劳逸结合,要避免过度劳累,熬夜,要戒烟戒酒。
采壹哥
这是乙肝小三阳的判断标准,区别在于大三阳指标中是e抗原阳性,他们会为您做出详细讲解的,表示病毒复制活跃,即乙肝大三阳指标
北京专家组ZT
乙肝小三阳是乙肝当中的一种类型,只是说明一种感染状态,一般情况下来说,病毒复制比较弱,传染性比较强,对于病情轻重的评估,还需要进一步检查一下肝功能,病毒定量,肝胆系统的彩超等。如果肝脏有损伤,肝功能相关指标异常的话,需要进行积极的抗病毒治疗,建议选择强效低耐药的恩替卡韦,或者是替诺福韦进行抗病毒治疗,同时使用一些保肝药物处理,可以有效的控制病情,但是目前乙肝仍然是一个难治性的疾病,没有方案可以将其彻底的治愈。重庆同济医院中医肝病科
采9哥
乙肝是传染性疾病,无论是大三阳小三阳都具有传染性,乙肝病毒主要通过血液、性行为、母婴等方式传播;传染性的强弱跟患者体内病毒量的高低有关,病毒量越高传染性就越强,反之就越弱;另外,乙肝患者对已经产生抗体的人来说不具有传染性;这个情况可以考虑检测一下乙肝五项定量,看看抗体滴度值,如果滴度偏低,可以打加强针来预防。