学习摄影摄像去哪学比较好呢?

摄影摄像哪家好... 摄影摄像哪家好 展开
zs5858

个人观点:

  • 悟性好的,自学,网络如此发达,对于拍摄基本知识以及数码软硬件方面的知识完全可以从网上学习;

  • 拜拍摄师傅,老师学习,从具体的拍摄技巧和方法入手,从具体的拍摄实践开始,比从基础学更重要,培训实战操作能力,基本知识完全可以边操作学,自己网上学习,也一样的,这样基本知识掌握的更牢,更容易理解把握拍摄技术和知识,特别是数码影像方面的知识;

  • 摄影是个实践性、操作性很强的活,说东说西一大套理论不如实战中磨练,对于一个爱好者更是如此,可以参加一个实用拍摄集训班什么的以及多多参加拍摄爱好者集体外出采风活动,多多练习,多多跟同行交流经验,这比什么都重要,不赞成到摄影什么学校从基础开始,对一般爱好者来说,不实现,也没有这个必要,一是没时间;二是浪费时间,到头来基本知识是掌握不少,一来真的,什么不会。实践比学习基础更重要。个人观点。

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

看你在哪儿?一般很少有这种摄像摄影培训学校。
建议买书自学,多进摄影论坛交流,正所谓实践出真知。
月球背面的脚印
自己摸索自己练,多逛论坛。