有个电视剧里面有个人叫林夕儿的是什么电视剧

匿名用户
林夕儿是 我的兄弟叫顺溜之天地无极2018 里女主角的妹妹的同学的妈妈的闺蜜的姐姐的前夫的女儿的朋友的爷爷的孙女的大姨妈!!!!!!
莫听语
生于80后
二十三岁的都市女孩安雯嫁给了四十三岁的大学教师刘振宇,这个选择遭到了母亲的强烈反对,她没有来参加女儿的婚礼。刘振宇十七岁的儿子刘刀,也对安雯冷眼看待。但安雯觉得,自己的选择没错。直到那场车祸。 刘振宇在车祸中不幸去世。车上,还有一个女人受重伤昏迷不醒。她为什么会在刘振宇的车上,谁都不知道。她的女儿林夕儿,发誓要弄清真相。 因为刘振宇的去世,安雯被生活推到一个意想不到的位置——她必须担任刘刀的监护人一年,直到他成年。 而另一边,林夕儿的母亲慢慢从昏迷中苏醒,她显然有些没有说出的秘密。林夕儿的家庭,也因为这场车祸风雨飘摇。
樊醉柳天致
林夕儿是电视剧**《生于80后》**里的人物。
wni21
《伴你前行》