男性得了尿道炎一定是女人传染的么

匿名用户
尿道炎,是一种细菌感染的病症,未婚男性的感染率,几乎为~o。致病细菌~70%~90%存在女性体内,不洁的、及经期期间的、频繁~接触,感染率高达70%~90%以上。
sjr115
尿道炎的感染途径,其中性生活只占了很少部分,多数是自身因素,如憋尿、不喝水、肾功能差,以及其它人为因素等。
爱远山的映山红
不一定了,你的不卫生也可能得了..............洗浴、等...........
匿名用户
不一定,但是尽快去医院治疗噢。
flzt7892010
不是啊,自身问题也有可能