小衫的袖子是兔毛的,能洗吗

wang123yan1吧
干洗的时候一定要告诉店员是纯兔毛的,因为我以前有一个全身都是兔毛的大衣,送干洗店的,去取的时候发现全都废了,毛毛硬的不能穿了,直接扔给他们了,他们店还赔了点钱,郁闷坏了都,一定要告诉他们
嗣野狹蟹醫虜ap
应该可以!但要注意
jj2754776536
最好是不要洗!平时挂在通风处就可以!我就有一件兔毛上衣,干洗店也是不能洗的!洗完就没样了!还掉很多毛毛
紫莹雪花
最好是干洗
百度网友f66eaeb
不能水洗
百度网友c64616f
最好用温水浸泡,用手轻揉,不可用含酶的洗衣液。不要用机器甩干。