我QQ绑定的不是我的手机都

heart纠纷
如果你的QQ被盗了,就不行了,那还要看你以前有没有绑定手机号,如果有的话,就"短信登陆"但也有可能已经被盗号的人改了,最后一个方法就是创个小号,然后加原号,看能不能让他把号还给你。
150*****224
我以前也是没绑定自己的手机号,如果是你朋友或者亲人的手机号,你可以借用一下,解除绑定,如果不知道谁的,只能申诉了,,请采纳。
薛成美眼含星辰
如果你还能登QQ的话,在qq“设置”里的“手机号码”那里更改。或者通过qq安全中心更改
百度网友49823af
只要到QQ安全中心去申诉就可以,按照上面填写就行了,不过需要那个号的好友来帮助申诉,需要好友的手机号!😊
百度网友23f3497
那是你注册的时候绑定的把,知道那手机号是谁的借用一下解绑,把自己的绑定就行了