太平洋保险25周年有免费赠送小额保险业务吗

匿名用户
有的,可以在中国太保微信公众号里凭客户身份证号码和手机号领取,还可以参加抽奖
杀马特小仙
送小额保险可能是会送吧,到时候在你把填完以后,你的资料那个保险公司就会走了,之后就会有电销人员跟你打电话推销他们公司的保险!
飓风琴弦
没有的,都是单加钱的!即使是赠送的,你想送的东西,能好到哪里去?
gshjyellow

赠送,赠送也是有条件的。比如一般优先是公司的保户。
一般都是意外险,各家保险公司都会举行,所以你最好咨询下当地的保险公司,时时留意,会有所获
131*****968
确实有赠送,还是免费的,我就赠送了,(必须是老客户)是一个意外伤害险种,不过就保你三个月,